Minttu ой, я люблю такое, мяско и овощи. без горошка))
Салат из мидийв общем. делала салат из мидий. ела у подружки. мне так вкусно было!! горошек, мидии, маринованный огурчик, яйца и майонез. повторила у себя, на первую часть Сониного ДР. подавала порционно. ну все сказали что очень вкусно. а мне совершенно не понравилось. у подружки весь салат был какой-то мягонький. как одно целое. а у меня весь рассыпчатый и каждый ингредиент отдельно

не поняла в чем прикол. то ли горошек не айс был (я люблю обычный гродненский, в стеклянной банке, но его не было,Ю купила какой-то дорогой

), то ли она все теплым смешивала, надо будет уточнить...
ну и на вторую часть Сониного ДР решила сама салат придумать из мидий. на свой вкус

это собственно все, что нам нужно для салата
салат-латук разбираем на листочки и выкладываем на блюде
с фасоли слить жидкость и промыть (обратите внимание на банку фасоли. случайно её заметила в алми, какая-то новая. белая обалденно вкусная!!! темная этой же фирмы жесткая). сверху на листья выкладываем фасоль и покрываем майонезом. на нижний слой его положите так приличненько
далее выкладывает тунец и горошек. снова майонез, только уже немного
мидии замороженные отвариваем в кипящей подсоленной воде (после того как засыпали в кипяток и вода снова закипела,варю минуты 2 и все). выкладываем горкой
затем банку кукурузы. и 10 отваренным и разрезанным пополам перепелиных яиц. украшаем майонезом

салат получается очень вкусный! разлетелся в миг!!