Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 14:44:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #5112696

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1115134 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1681 : 10 Март 2011, 19:18:04 »

Qvality спасибо. учту на будущее!

Торт "Подарочек"
на день рожденье дочки был запланирован торт Птичье молоко. но так как она заболела и многие из гостей не пришли, решено было печь другой. но уже были заготовлены бисквитные коржи (4 яйца, 1 стакан сахара, с1 стакан муки. выпечь при 180 градусов и разрезать на 2 части). почему-то мне очень хотелось заварного крема и слой безе в серединке. в общем, так и сделала. крем заварной делала по рецепту Чадейки (рецепт крема: http://chadeyka.livejournal.com/86603.html), из оставшихся белков испекла безе (но не сухое, а суфлейное, пружинистое - 3-4 белка, 150-200 грамм сахара. выпекать при 180 градусах 30 мин). бисквитный низ пропитала яблочными джемом, покрыла заварным кремом, посыпала молотым грецким орехом, накрыла безейным коржом, промазала еще раз кремом и накрыла бисквитным верхом, тоже пропитанным джемом. покрыла оставшимся кремом и обсыпала орехом. вышел немного неказистым, но зато домашним  Обеспокоенный Улыбка







мне этот торт напомнил какой-то торт из детства, именно влажным бисквитом и кремом, и ореховым вкусом. было супер! все думали, что это какой-то специальный ГОСТовский рецепт)) в общем очень просто и очень вкусно!



« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 22:53:23 от MixSasha » Записан

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 20.