Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Декабрь 2025, 05:09:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #5012582

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1148455 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1441 : 20 Февраль 2011, 20:07:52 »

а я не ищу сложных путей Смеющийся
вот мои маффины))) хотелось МЧ чем-нибудь шоколадным побаловать)) минимум усилий, максимум удовольствия Веселый
ааааа  Смеющийся халявщица!!!  Показывает язык Показывает язык
я тоже люблю всякие польские смеси для выпечки, правда коробка порошка для торта Вузетка стоит уже полгода в комоде. ленюсь перевести(( а вот Карпатку только польскую и люблю!!! пробовала делать дома сама, совсем не то(( а из пачки, такая же как у них в кондитерских!! не знаю, какой кокс они туда сыплют, но оторваться невозможно  Строит глазки

испекла по-быстренькому такой вот пирожок, ну назовем его Яблочный пирог с миндальной корочкой  Строит глазки

коричное тесто у меня осталось от Лимонного тарта. разморозила его. распределила его в форме, наколола беспощадно вилкой



и  при 180 градусах запекла в духовке, немного, минут 5-7. достала и придавила. духовку уменьшить до 150 градусов. 2 яблока (спасибо Алсу за вкусненькие яблочки Целующий Целующий) нарезала тонкими дольками, разложила на коричном тесте



2 белка взбить с 20 граммовым пакетиком ванильного сахара (за него спасибо ФриЛене  Целующий Целующий). всыпать в него 2 ст.л. миндальных хлопьев. распределить на яблоках



поставить в духовку. готовность проверяла "на глаз" по цвету запеченного безе



реально просто, быстро и вкусно





мне понравилось что он совершенно не сладкий, ттеста мало, очень ароматный и приятно похрустывает миндаль  Строит глазки



Записан

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,301 секунд. Запросов: 20.