а я не ищу сложных путей

вот мои маффины))) хотелось МЧ чем-нибудь шоколадным побаловать)) минимум усилий, максимум удовольствия

ааааа

халявщица!!!

я тоже люблю всякие польские смеси для выпечки, правда коробка порошка для торта Вузетка стоит уже полгода в комоде. ленюсь перевести(( а вот Карпатку только польскую и люблю!!! пробовала делать дома сама, совсем не то(( а из пачки, такая же как у них в кондитерских!! не знаю, какой кокс они туда сыплют, но оторваться невозможно

испекла по-быстренькому такой вот пирожок, ну назовем его
Яблочный пирог с миндальной корочкой 
коричное тесто у меня осталось от Лимонного тарта. разморозила его. распределила его в форме, наколола беспощадно вилкой
и при 180 градусах запекла в духовке, немного, минут 5-7. достала и придавила. духовку уменьшить до 150 градусов. 2 яблока (спасибо Алсу за вкусненькие яблочки

) нарезала тонкими дольками, разложила на коричном тесте
2 белка взбить с 20 граммовым пакетиком ванильного сахара (за него спасибо ФриЛене

). всыпать в него 2 ст.л. миндальных хлопьев. распределить на яблоках
поставить в духовку. готовность проверяла "на глаз" по цвету запеченного безе
реально просто, быстро и вкусно
мне понравилось что он совершенно не сладкий, ттеста мало, очень ароматный и приятно похрустывает миндаль
