Давно я положила глаз на Чадейкин
, да все как-то то денег жалко было на жирные сливки, то шоколадки быстро съедались, а тут как раз повод подвернулся и ингредиенты имелись

Единствнное отступление, это ликер для пропитки, не было у меня апельсинового, был Бейлиз, но он там мне тоже очень даже хорошо вписался
Всегда почему-то избегала бисквитов, думала, что с ними очень сложно работать, свекровь всегда жаловалась, что у нее бисквиты на Птичье молоко вечно не выходят, а у нее электро духовка, я думала, что мне с моей газовой, да еще и не очень хорошей за бисквит вообще браться не стоит. Но тут решилась. И оказалось, что это такой кайф его месить, мммм, смешивать все эти текстуры)) Единственное, что поднялся он у меня все же не так хорошо. Чадейка пишет, что у нее 5 см высотой, у меня вышло 3,5, но у нее там в комментариях тоже люди пишут, что 3,5 высота выходит. Думаю, все же в духовке дело. Ганаш - это чудо для любителей шоколада. У меня, из-за того, что корж разрезала только напополам, крема осталось, так что сегодня у нас к кофе утром были волшебные трюфели, по ее же рецепту.