Сегодня снова делала "картошку". Думаю,чем бы её украсить...тут пришла мысль о предстоящем празднике...и понеслось...

точно! вижу уже что картошка. так романтиииично

делала практически в точности по рецепту
итак, теста у меня получилось много. не знаю... может в рецепте этом подразумевается дно толстое, но для меня тарт - это очень тонкое тесто. поэтому половину я заморозила
а вторую половину распределила по форме, предварительно смазав слив.маслом
запекла его в разогретой до 180 гр духовке минут 10-15. забавно что тесто было таким коричневым, а после выпекания стало светлым

приготовила крем из маскарпоне
единственное что у меня сливки были не 11%, а 36... потом крем выложила на корж и в духовку
украсила карамелезированными лимонами (в кастрюле растворила стакан сахара и 100 мл воды, туда тонко нарезанные лимоны. только лучше не сразу в сироп класть,а подождать пока он немножко увариться. ну и далее уварить до красивого цвета. у меня ушло примерно минут эээ, час где-то в общем. потом подсушила их в духовке при 120 градусах. остудила и выложила сверху)
ну в целом получилось конечно вкусно, прекрасное сочетание кримчиза, лимона и корицы. но мой совет - маскарпоне сюда портить не стоит, его лучше потреб##ть в холодном виде/креме. а в этот рецепт отлично подойдет обычная творожная паста или кварк. и чем меньше жирности, тем лучше. 100%!!