MixSasha, спасибо!

По вкусу мне очень-очень!

Я уже много лет мечтала его приготовить, но то формочек подходящих не было, то муж не особо поддерживал - не любитель он легких десертов, ему кексики-тортики-пироги подавай

. А я им, с тех пор как впервые попробовали в кафе просто бредила!
Правда, у меня оно менее плотным, чем я ожидала, вышло (в оригинальном ложка стоит), но сам вкус восхитительный! Кстати, в интернете рецептов полно, но самый лучший - классический, только желтки, сахар, сливки, ваниль.
Кстати, а почему боишься, что сгорит? Его ведь в духовке, да еще и в емкости с водой готовить нужно. Я, может, не очень понятно написала, сейчас исправлю.
Только нужно следить, чтобы не передержать и температура должна быть не слишком высокая, иначе может свернуться и стать водянистым (это я по своему опыту приготовления заварного крема знаю

). А вот карамель, да, нужно довольно аккуратно варить. Но, как я уже писала, можно хорошенько остудить, посыпать сахаром (сахара не жалеть!) и в духовку, вообще так даже правильнее, но у меня-то терпения не было столько ждать

.