Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 10:54:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #4851844

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1113242 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Дива
Настоящий гродненец
****

Репутация: +698/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 950


Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 23 Январь 2011, 02:20:00 »

MixSasha, спасибо! Улыбка По вкусу мне очень-очень! Строит глазки Я уже много лет мечтала его приготовить, но то формочек подходящих не было, то муж не особо поддерживал - не любитель он легких десертов, ему кексики-тортики-пироги подавай Смеющийся. А я им, с тех пор как впервые попробовали в кафе просто бредила!
Правда, у меня оно менее плотным, чем я ожидала, вышло (в оригинальном ложка стоит), но сам вкус восхитительный! Кстати, в интернете рецептов полно, но самый лучший - классический, только желтки, сахар, сливки, ваниль.
Кстати, а почему боишься, что сгорит? Его ведь в духовке, да еще и в емкости с водой готовить нужно. Я, может, не очень понятно написала, сейчас исправлю.
Только нужно следить, чтобы не передержать и температура должна быть не слишком высокая, иначе может свернуться и стать водянистым (это я по своему опыту приготовления заварного крема знаю Смеющийся). А вот карамель, да, нужно довольно аккуратно варить. Но, как я уже писала, можно хорошенько остудить, посыпать сахаром (сахара не жалеть!) и в духовку, вообще так даже правильнее, но у меня-то терпения не было столько ждать Смеющийся.
Записан

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,088 секунд. Запросов: 21.