Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:00:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Семейный бюджет
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4807483

Голосование
Вопрос: Сколько нужно денег
больше 15млн. - 11 (32,4%)
15млн. - 5 (14,7%)
10млн - 13 (38,2%)
5млн. - 2 (5,9%)
3млн. - 0 (0%)
достаточно сколько есть, главное что бы человек был хорошим - 3 (8,8%)
Всего голосов: 32

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Семейный бюджет  (Прочитано 39947 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 14 Январь 2011, 12:37:44 »

А чем плохо сделать своими руками это же гордость для мужика (ну по краайней мере для меня)
вот вроде и зарабатываю неплохо, но стяжки на теплые полы плитку ложил своими руками, были конечно трудности и все касяки видиш и знаеш, но когда говориш кому-то (девушке) вот смотри я и такое мегу кроме как пиво пить на диване, гордишся собой хотя может она это го и не оценит)); но в то же время вы женщины воспитываете детей и готовоте ужины (мы тоже это умеем просто притворяемся)
я так думаю; что не в деньгах счасть, а в распределении обязоностей между М и Ж каждый должен заниматься своим делом и не межать другому, а если финансовое положение плохое то мужик (если он настоящий) то всегда найдет способ и возможност что-бы прокормить семью ..........
а прикинь, девушка которой ты показываешь плитку, всю жизнь жила там, где плитку и стяжку ложили профессионалы экстра класса, т.е. - ламинат нигде никогда не гуляет, плитка ровненькая без миллиметровых переходов и т.д.....
знаешь что она подумает??? "дурень, лучше  б бабла заработал да нанял профессионалов" я думаю для дамы важней свойство мужчины зарабатывать чуть больше, чем умение криво положить плитку
Юра, у тебя в родительской квартире все делали профессионалы экстра-класса?ты сам глянь, как некоторые профессионалы обои клеят(http://forum.grodno.net/index.php?topic=520191.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=17156.0)
Думаешь, они все заканчивали что-то специальное?По-моему, очень важно, чтобы мужчина во всем этом разбирался-хотя бы чтобы видеть, где пошел откровенный косяк, который можно исправить, не дотягивая его до конца работы.
И что вообще за стереотип?Ты например мясо готовить умеешь не хуже, чем шеф-повар в ресторане, или вот на форуме девушка торты делает красивее и вкуснее, чем повар-кондитер.Так что, для этого образование надо или просто желание?
Насчет заработать чуть больше-не всегда на это есть возможность.Иногда отсутствует тоже желание.А вот умение делать что-то своими руками как ни крути всегда ценно.

Добавлено: 14 Январь 2011, 12:38:44
вот и сам же писал
Строители в основной массе - это каста Бракоделов!
так как можно им слепо доверять?

Добавлено: 14 Январь 2011, 12:40:50
вот и оттуда же
а никак  Смеющийся , это малобюджетный  Смеющийся
Из практики,для особо обеспеченных:вызываешь по рекламке сантехника,он меняет тебе вентиль(устанавливает счетчик,меняет прокладу или и т.д),уходит отблагодаренный!на следующий день получаешь по морде от жильцов 8 нижележащих этажей,недавно сделавших евроремонты и благополучно тобой затопленных,звонишь по тому же номеру в газете,слушаешь внимательно куда тебя послали или "абонент временно..." через неделю возвращаешься из суда,даешь в рекламку объявление о продаже своей квартиры(душат кредиторы!!!),вытираешь сопли и идешь в банк за новым кредитом на квартиру!!!P.S. Речь идет о небольших текущих ремонтах!!!
весело в общем.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?