Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:05:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #4785201

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1113091 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Дива
Настоящий гродненец
****

Репутация: +698/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 950


Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 09 Январь 2011, 22:17:36 »

а у меня масса эмоций от приготовления торта Птичье молоко
MixSasha, умничка! Классный тортик!!! У нас в семье это фирменный торт. Лет 20 назад мама именно этот рецепт переписала из какого-то журнала и до сих пор это мой самый-самый любимый торт. Правда, я бисквит делаю шоколадный, мужу больше такой нравится Веселый.
Тотр делаю по тому же рецепту, на который MixSasha давала ссылку http://zefira.net/tort-ptiche-moloko/. Только для крема вместо белков взбиваю сметану (30%) с сахаром в пышную массу - именно в этот раз, т.к. не решаюсь на сырые яйца. На крем из 10 желтков пойдет, наверно, грамм 800 сметаны и стакан сахара (но я немного уменьшаю пропорции). В сметанный крем добавляю желатин, размешиваю, соединяю с масляным кремом - там по ссылочке все очень подробно написано. И от себя еще добавлю, что желатин нужно остужать до слегка теплого состояния, если будет холодный, сметана сразу начнет застывать, будет сложно соединить с масляным кремом, если будет горячий, то при смешивании со вторым кремом, масло может "свернуться", то есть оба крема должны быть примерно одинаковой температуры.

Qvality, видела похожие стеклянные (хрустальные?) блюда в Моке на 2-м этаже в начале последнего ряда Подмигивающий.

В прошлый раз у меня вот какой вышел!

* IMG_1819.JPG (0 Кб - загружено 690 раз.)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 09:51:04 от Дива » Записан

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,122 секунд. Запросов: 21.