Да-да, давайте рецепт, я такие булочки очень люблю))) Главное что бы они у меня потом получились))
Все получится

)
Ингредиенты:
молоко-500мл.
дрожжи-сухие 11г., свежие 50-60г.
мука 1-1,3 кг
яйца 2 шт.
масло/маргарин-200г.
сахар-150г.
Начинка:
сахар-100г.
корица-2 ч.л.
Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи. Добавить 500г. муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое(примерно 30 мин.). В опару добавить сахар, перемешать. Далее добавить размягченное масло, перемешать, добавить масло, перемешать. (Я все перемешивала в комбайне).
Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Тестоне должно прилипать к рукам и по консистенции такое мягкое как мочка уха

Тесто снова поставить в теплое место. Дать ему подняться(примерно 50-60мин.). Затем тесто разделить на три части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. посыпать сахаром и корицей. Свернуть рулет, края защепнуть. Нарезать рулет на кусочки, шириной 3-4 см В каждом куочке сделать надрез,
не доходя до конца. Развернуть. Выложить булочки на противень. 20 мин. дать им постоять. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекать 25-30 мин.
А какой аромат при вепукании, закачаешься....