Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:25:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #4619391

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1113751 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1081 : 05 Декабрь 2010, 18:57:58 »

Да-да, давайте рецепт, я такие булочки очень люблю))) Главное что бы они у меня потом получились))

Все получитсяУлыбка)

Ингредиенты:

молоко-500мл.
дрожжи-сухие 11г., свежие 50-60г.
мука 1-1,3 кг
яйца 2 шт.
масло/маргарин-200г.
сахар-150г.

Начинка:
сахар-100г.
корица-2 ч.л.

Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи. Добавить 500г. муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое(примерно 30 мин.). В опару добавить сахар, перемешать. Далее добавить размягченное масло, перемешать, добавить масло, перемешать. (Я все перемешивала в комбайне).
Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Тестоне должно прилипать к рукам и  по консистенции такое мягкое как мочка уха Улыбка Тесто снова поставить в теплое место. Дать ему подняться(примерно 50-60мин.). Затем тесто разделить на три части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. посыпать сахаром и корицей. Свернуть рулет, края защепнуть. Нарезать рулет на кусочки,  шириной 3-4 см В каждом куочке сделать надрез, не доходя до конца. Развернуть.  Выложить булочки на противень. 20 мин. дать им постоять. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекать 25-30 мин.

А какой аромат при вепукании, закачаешься.... Улыбка
Записан
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,129 секунд. Запросов: 21.