Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 23:06:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #4541587

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1112007 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #991 : 19 Ноябрь 2010, 16:57:34 »

Сделайте омлет. Смешайте желтки с молоком - и на сковородку. С белками конечно нежнее получается, но, чтобы не пропали можно и так, а для вкуса добавьте помидорки, зелени, лучку. А еще можно сделать маску для лица из желтка (очень полезно для цвета лица и от прыщиков)


 рецепт печенья 3 желтка, вот http://forum.say7.info/topic3540.html



Самое простое - гоголь-моголь: 3 желтка растираете с чайной ложкой сахарной пудры, затем добавляете чайную ложку рома (в идеале) или мартини / коньяка.
Но это только если есть абсолютная уверенность в яйцах.

А можно и еще один кексик испечь (на одних желтках) или пасху сделать.



испеки бисквит,на желтках(в отличии от обычного бисквита у етого нет яичного запаха).Тесто:6 желтков взбит с 100 гр.сахара+2 уп.Ванилина+200 гр.сметаны+250 гр.муки +1 уп.разрыхлителя.Печ при 180 приблиз.20-30 мин.( в форме диаметром 24).Надеüс понравится.Разрезат бисквит на 2 леп.смазат кофе со сгусенкой+сл.масло сврху положит безе,крем,потом 2 леп.обмазат бес торт кремом и обсыпат жарен.арахисом.Вкус супер.



Можно сделать ликер Бейлиз, домашнюю лапшу, она получится очень красивого цвета или добавить в тесто.



Записан

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,133 секунд. Запросов: 21.