Вчера делала рулет са смакам.

Из всего понравился бисквит, воздушный, легкий. Начинка получилась суховатая, как по мне, так больше подошел бы какой-нибудь творожный крем.
100г. сахара
5-6 яиц(отделить белки от желтков)
80г. муки
50 г. крахмала
Нагреть духовку до 200 гр.
Взбить до пышности по отдельности белки и желтки с равными частями сахара. Смешать.
Просеять муку и крахмал, смешать с яичной массой и все хорошо перемешать. Тесто вылить на противень, выстланный бумагой для выпечки, разровнять, поставить в духовку на 10 мин.
Начинка:
6 ст.л. мака
3 ст.л. меда.
1 яйцо
Мак промыть. Засыпать в кипящую воду и дать снова закипеть. Воду слить. Мак немного подсушить, пропустить 2-3 раза через мясорубку, затем добавить мед и сырое яйцо.
Бисквит еще горячим выложить на полотенце. Не давая ему остыть поверх выложить начинку, равномерно распределить. Скатать рулет.
сверху украсить растопленным шоколадом.