это ты наверное Киевский по ГОСТу собираешься сделать? я брала 7-8 белков
ага, буду делать.
ღஐღღremzikღღஐღ, может ты точнее скажешь

Co+ — Супер отборка, вес от 70гр;
Co — Отборное яйцо, вес от 65гр;
C1 — Первая категория, вес от 55гр;
C2 — Вторая категория, вес от 45гр.
Масса 45–65 г, в среднем яйце содержится (по массе) 32% желтка, 56% белка, 12% скорлупы, энергетическая ценность 314 Дж.
Средний химический состав яйца (без скорлупы) по массе:
вода: 73,67%;
белки: 12,57%;
жиры: 12,02%;
углеводы: 0,67%;
минеральные соли: 1,07%.
Приблизительная плотность некоторых веществ, входящих в состав яйца:
вода: 1 г/см3;
белки: 1,33 г/см3;
жиры: 0,93 г/см3;
углеводы: 1,58 г/см3;
минеральные соли (хлорид натрия): 2,16 г/см3;
известняк: 2,7 г/см3.
перепелиное 30, страусиное от 800г. до 2 кг
у нормального мужика яйцо весит не более 20гр и не менее 8гр