Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:23:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #4404024

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1111479 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #781 : 23 Октябрь 2010, 11:30:37 »

Печенье с M&M'S

Мука – 160 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло сливочное – 110 г
Арахисовое масло – 325 г
Сахар – 150 г
Яйцо – 1 шт   
M&M'S (или шоколадные капли для выпечки) – 100 г
Молоко – 1 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пак. 
        Масло, молоко и яйцо должны быть комнатной температуры!
1.  В большой миске смешать просеянную муку и разрыхлитель.
2.  В другой миске соединить размягченное сливочное масло и арахисовую пасту, взбить миксером до гладкой пушистой массы.
3.  Добавить яйцо и еще раз взбить.
4.  Молоко смешать с ванильным сахаром в отдельной чашке, влить в тесто, перемешать.
5.  Затем выложить тесто в миску с мукой и вымесить. Оно будет неоднородное и рассыпчатое.
6.  Добавить M&M'S и перемешать тесто уже вилкой. Дать постоять так 5 минут.     

   Духовку разогреть до 175 с. Противень выложить пергаментом. 

7.  Набрать в руку тесто, сформировать ладонями ровный шарик.
8.  Выложить таким образом все печенья, оставляя между ними по 3-4 см свободного пространства (во время выпечки печенье слегка «расползется»).
9.  Перед тем, как поставить печенье в духовку, аккуратно сделать два нажатия «крест-накрест» вилкой по верху каждого. Таким образом слегка приплюснув их.
10. Выпекать не больше 12 минут.
11. Достать из духовки и остудить сначала на противне минут 10-15 (Не пытаться сразу же переложить печенье на блюдо! Печенье очень нежное и рассыпчатое, и в горячем виде просто распадется на крошки!)

http://www.liveinternet.ru/users/ledi_tekila/post138167082/


* 07b0a482cea8.jpg (34,02 Кб, 350x300 - просмотрено 850 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,072 секунд. Запросов: 21.