Печенье с M&M'S
Мука – 160 г 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Масло сливочное – 110 г 
Арахисовое масло – 325 г 
Сахар – 150 г 
Яйцо – 1 шт   
M&M'S (или шоколадные капли для выпечки) – 100 г 
Молоко – 1 ст.л. 
Ванильный сахар – 1 пак.  
        Масло, молоко и яйцо должны быть комнатной температуры! 
1.  В большой миске смешать просеянную муку и разрыхлитель. 
2.  В другой миске соединить размягченное сливочное масло и арахисовую пасту, взбить миксером до гладкой пушистой массы. 
3.  Добавить яйцо и еще раз взбить. 
4.  Молоко смешать с ванильным сахаром в отдельной чашке, влить в тесто, перемешать. 
5.  Затем выложить тесто в миску с мукой и вымесить. Оно будет неоднородное и рассыпчатое. 
6.  Добавить M&M'S и перемешать тесто уже вилкой. Дать постоять так 5 минут.     
   Духовку разогреть до 175 с. Противень выложить пергаментом.  
7.  Набрать в руку тесто, сформировать ладонями ровный шарик.
8.  Выложить таким образом все печенья, оставляя между ними по 3-4 см свободного пространства (во время выпечки печенье слегка «расползется»). 
9.  Перед тем, как поставить печенье в духовку, аккуратно сделать два нажатия «крест-накрест» вилкой по верху каждого. Таким образом слегка приплюснув их. 
10. Выпекать не больше 12 минут. 
11. Достать из духовки и остудить сначала на противне минут 10-15 (Не пытаться сразу же переложить печенье на блюдо! Печенье очень нежное и рассыпчатое, и в горячем виде просто распадется на крошки!)