Я 89-м садом очень довольна.
Материальная база там хорошая, не видела я сломанных турников, машинки и лодки на уличных площадках целы, и даже совершенно новых несколько и в остальном все есть. В саду порядок и на уличной территории тоже. Игрушек очень много, мебель, ремонт ... все было описано про этот сад. С детьми занимаются и воспитатели, и руководители кружков. Главное, как писали, - "заплатил и забыл", все на месте. А куда тратятся родительские деньги контролирует попечительский совет, в который от каждой группы двое родителей включены, думаю не зря он существует.
Что меня в этом году тронуло - доброжелательность садиковского коллектива. Здороваются все - заведующая, медсестра, няни из других групп и др. ...., помнят ребенка по имени. Приятно и располагает. И с воспитателями повезло. Окна родители оклеивать помогали, ну так мы же для своих детей это делали.
Ну а найти отрицательны стороны при желании всегда можно, у меня пока такого желания нет. А вот детей в яслях - 20-21 человек, это не нравится, но на Девятовке сейчас везде не пусто. Конечно, хочется что бы материальная база была еще лучше и новее

.