Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:20:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #4223679

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1111724 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4669


Просмотр профиля
« Ответ #631 : 19 Сентябрь 2010, 21:23:47 »

Karamellkka, если духовку не открываешь во время выпекания, то такого быть не должно. Может проблемы из-за духовки?
Не, про духовку я в курсе - не открываю. Грустный

Скоро Ягодка Опять о-па, яйца были как раз не совсем свежие и я спецом достала с утра, чтоб были комнатной температуры, а не холодные  Смеющийся  Смеющийся прочла как-то что белки лучше взбивать теплыми. и результат впечатлил. а сахара, да, я тоже меньше кладу. но контролирую в зависимости от сорта яблок. в этот раз были кислые.

ну и повторюсь, я взбиваю желтки с половиной сахара, потом белки, потом соединяю ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! потом муку ввожу, тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ АККУРАТНО. тесто должно дышать, быть воздушным и легким


МММ, белки от желтков я не отделяла... Да, и миксером наверное лучше взбить получится, чем в ручную... А муку я просеиваю через сито, чтобы тесто было воздушным... В замешательстве
Записан
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,122 секунд. Запросов: 21.