Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:44:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #4223061

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1111995 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16645


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 19 Сентябрь 2010, 18:37:37 »

... сколько пеку шарлотку, она у меня постоянно "падает", а у вас тут так ровненько и красивенько.
А вы соду гашеную добавляли? И при какой темп-ре выпекали?
А я наверное больше никогда в жизни не буду печь шарлотку Злой... это какой-то ужас... она не только у меня падает, так всё время и не пропекается, получается яблоки печеные, обмазанные тестом (главное ещё и цвет теста какой-то зелёный получается).
 Жаль, что  фотик не работает, так хотелось вчера сфоткать эту порнографию и в соответствующую темку вывесить. Плачущий
Опаньки... Непонимающий Самое ж простое - шарлотка. Строит глазки Смеющийся Эт даже я умею (не люблю выпечку...)
Рецепт - простейший, у MixSasha написан. Я только сахара меньше кладу - примерно 3/4 стакана, а то уж слишком сладко получается. Ну, яйца должны быть свежими и охлаждёнными - тогда они лучше взбиваются и не надо ни соды, ни разрыхлителя. Выпекаю, правда, в форме для кекса - с рёбрышками которая и посреди с отверстием. Поднимается высоко в такой форме, немного потом опадает, но это не критично. И яблоки удобно раскладывать по рёбрышкам, и резать потом порционно. Подмигивающий Крутой Смеющийся
Если буду печь в ближайшее время, постараюсь не забыть и успеть сфотографировать. Обеспокоенный Но пока не для кого, а только себе лень...
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,122 секунд. Запросов: 21.