Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 20:39:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #4126853

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1109382 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Last-to4ka
Гродненец
**

Репутация: +79/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 71

Кулинарю на zefira.net

Просмотр профиля WWW
« Ответ #601 : 30 Август 2010, 13:05:48 »

Еще вопрос, я желатен в воде растворяла и потом это влила в массу белковую! Я правильно делала, вода ведь нарушила консистенцию белка с сахором... Но вроде написано было так... Или надо как-то по-другому желатин растворять и добавлять??

Я суфле белковое делаю так:

1.Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть.
2.Растворенный желатин поставить на небольшой огонь и дать ему полностью разойтись, не доводя до кипения.
3.Желатин охладить до комнатной температуры.
4.Белки аккуратно взбить. Для того, чтобы белки лучше взбивались, взбивать их необходимо в холодной сухой миске, белки должны быть тоже хорошо охлаждены.
5.При взбивании белков добавить по вкусу лимонную кислоту. Она помогает белкам лучше взбиться и делает вкус белкового суфле не таким сладким.
6.Аккуратно по чуть-чуть ввести в белковую массу сахар, не переставая взбивать.
7.Добавить в белковое суфле охлажденный желатин.
Записан

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,122 секунд. Запросов: 21.