Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:36:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #4017378

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1098041 раз)
0 Пользователей и 6 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Last-to4ka
Гродненец
**

Репутация: +79/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 71

Кулинарю на zefira.net

Просмотр профиля WWW
« Ответ #571 : 04 Август 2010, 15:49:14 »

Девочки, а кто-нибудь пробовал делать пироги сладкие с цуккини? Я вот не так давно попробовала - очень необычно и вкусно.
Вот рецептик:
Ингредиенты:

1.Масло сливочное размягченное 100 гр.
2.Масло растительное 100 мл.
3.Сахар 1 ст.
4.Ванилин или ванильный сахар
5.Сода 1 ч.л.
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Яйцо 2 шт.
8.Мука пшеничная 300 гр.
9.Сметана 100 мл.
10.Какао 6 ст.л.
11.Молодые кабачки (цуккини) 350 гр.
12.Шоколадные кусочки 60 гр.

Для шоколадной глазури:

1.Какао 3 ст.л.
2.Сахар 4 ст.л.
3.Молоко 100 мл.
4.Масло сливочное 1 ст.л.

Приготовление:

1.Масло сливочное взбить при помощи миксера.
2.К маслу добавить растительное масло, сахар, ванилин, соду. Тщательно перемешать.
3.По одному вбить в полученную массу яйца и все еще раз взбить миксером.
4.Добавить в тесто сметану.
5.Муку соединить с разрыхлителем и какао, просеять и высыпать в тесто.
6.Кабачок аккуратно очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Оставить натертый кабачок на 10 минут, чтобы жидкость стекла. Выделившуюся жидкость слить, а кабачок и шоколад выложить в тесто и все еще раз тщательно перемешать.
7.Форму для выпечки (у меня размером 30х30 см) выстелить пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и аккуратно его разровнять.
8.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку выпекаться. Время выпекания около 40 минут. Готовность пирога проверить спичкой – если спичка сухая, значит пирог готов.
9.Приготовить шоколадную глазурь: какао смешать с сахаром, добавить молоко и сливочное масло. Поставить на огонь и довести до кипения.
10.Горячей шоколадной глазурью полить пирог.
11.Украсить пирог по своему усмотрению


* shokoladnyj-pirog-s-cukkini-tri-shokolada.jpg (116,04 Кб, 500x326 - просмотрено 1109 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,112 секунд. Запросов: 21.