Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:42:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3933741

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1098044 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 13 Июль 2010, 12:58:20 »

Сделал такой тортик http://www.edimdoma.ru/recipes/8734. Получилось вкусно и очень много (что для супруга существенно)
На природу озадачила маму испечь маффины с лимон, бо у меня уже нет сил.
смутила непогашенная сода....Валерия, тесто получается жидким?Не поняла, зачем его на 6 часов в холодильник.
А вообще наверное вкусно.Медовые коржи со сметанным кремом-не вкусно быть не может.

Получается как тесто на оладьи, когда только из холодильника. У меня стояло всю ночь. Минут 10 постоит в комнате и становится достаточно ждиким.

Добавлено: 09 Июль 2010, 22:23:30
Кстати, несмотря на 0.5 стакана меда и 1ст. сахара, получился вполне приемлемый по сладости.
Valeryia, спасибо за идею!!! Я первый раз в жизни пекла сама торт - и получилось! Муж был в приятном шоке  Шокирован Смеющийся Только мне некогда было тесто охлаждать так долго - я его где-то на пол часа в морозильник отправила.
Записан

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,138 секунд. Запросов: 21.