Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 23:07:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3753770

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1098923 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #511 : 26 Май 2010, 19:16:34 »

Сижу, ем и балдею Улыбка Приготовила сегодня лимонный торт. Рецепт из журнала "Вкусно и полезно".
Для теста:                                     Для начинки:
2 ч.л. цедры лимона или лайма                    2 ч.л. цедры лимона или лайма                   
2ч.л. сока лимона или лайма                      2/3 стакана сока лимона или лайма
1 стакан муки                                            1 стакан сахара
1 ч.л. сахара,                                              4 яйца
1/4 ч.л. соли                                              2/3 стакана сметаны                                       
6 ст.л. слив. масла или маргарина
2-3 ст.л. ледяной воды.

Все ингредиенты для теста смешать. Вымесить и скатать тесто в шар. Поставить на 30 мин. в холодильник.
Тесто раскатать (примерно толщиной 1 см)  и выложить в форму, сделав бортики(повыше, т.к. получается много начинки). Поверх постелить пекарскую бумагу или фольгу и насыпать на нее горох. Выпекать 10-15 мин. при 200гр. Корж охладить.

Смешать все ингредиенты для начинки. Выложить на тесто. Выпекать 20-30 мин мин до готовности. Когда пирог остынет, вынять его из формы и посыпать сах. пудрой.


* Изображение 150.jpg (118,88 Кб, 640x480 - просмотрено 1289 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,114 секунд. Запросов: 21.