Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 12:35:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3533643

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1098727 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +305/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 907


S Просмотр профиля
« Ответ #451 : 02 Апрель 2010, 17:51:21 »

я сегодня пекла кекс с черносливом

Масло сливочное 100 гр.
Сметана 200 гр.
Сахар 150 гр.
Яйца 3 шт.
Чернослив 100 гр.(на глаз)
Мука 300 гр.                                                                                                                                                                       Ванильный сахар 1 пакетик.
Сода 1 чайная ложка.
Уксус 1 столовая ложка.
Соль по вкусу.
Приготовление кексов

    * Масло рамягчить и растереть с сахаром.
    * Добавить сметану, яйца, чуточку соли и всё взбить.
    * Затем соду погасить в уксусе и добавить в эту смесь.
    * Потом добавляем муку и чернослив(обсыпать мукой чтоб не осел).
    * И быстро всё хорошо вымешиваем.
    * Тесто должно быть как густая сметана или примерно, как на оладьи, если ваше тесто жидковато, то добавьте не много муки.
    * Помещаем тесто ложкой в формочки, смазанные сливочным или растительным маслом.
    * Затем отправляем в хорошо разогретую духовку.
    * Выпекаем до светло-коричневой корочки, при температуре 180 градусов.
    * Время зависит от величины формы.
    * Если формочки маленькие, примерно 30 минут, если одна большая форма около часа.
    * По желанию, готовые и остывшие кексы, можно посыпать сахарной пудрой.

В общем муки чуть больше надо и получился очень воздушным, мне понравился.

И очень быстро делается, я ж ленивая
Записан

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 21.