Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:52:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3380497

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1096836 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #391 : 25 Февраль 2010, 19:18:34 »

напишу, пока помню, как я делала

    * 200 г сливочного масла
    * 150 г сахара
    * 2 яйца
    * 1.5 стакана овсяных хлопьев (слегка обжарила на сковородке)
    * 2 ч.л. разрыхлителя
    * 120 г муки
    * 40 г миндаля
    * изюм
    * 20 г горького шоколада (нарезала не слишком мелко)


Хлопья и орехи слегка перемолола, но не в муку...

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать.  Добавить хлопья с орехами, перемешать.
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить не очень крутое тесто. Добавить изюм.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Противень застелить бумагой для выпечки. От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза).

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекать в течение 20-30 минут.

Когда остынут и подсохнут - еще вкуснее!

Наверно, благодаря обжарке и орехам, вкус был немного карамельным Улыбка И вообще кружевными получились Улыбка
Записан

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,127 секунд. Запросов: 21.