Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:16:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3379719

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1095285 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1501/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2467


Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 25 Февраль 2010, 16:15:17 »

Печенье Геркулес
Обожаю этот рецепт за его простоту и конечный результат  
200 гр сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара+ 2 стакана муки со щепоткой соды+ 2 стакана овсяных хлопьев- всё вымешивается и мокрой ложкой выкладывается на противень. При выпечке печенье чуть "расплывается", поэтому осавить достаточно места между ними. Выпекать до румяного состояния, вынимая не складывать друг на друга, а в один слой и дать хорошо остыть и подсохнуть. В тесто можно добавлять мак, нарезанные орехи, курагу, чернослив, изюм. Приятного чаепития!
Пекла вчера это печенье. НИЧЕГО не получилось! Плачущий Злой. Не знаю, у меня вышло не тесто, а какая-то масса в виде мелких крошек и оно не склеивается, если только руками хорошо не придавить со всех сторон. Может в рецепте чего-то не написано (не доложено?)? Шокирован
Записан

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,105 секунд. Запросов: 21.