Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 04:15:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3343352

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1098111 раз)
0 Пользователей и 6 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +573/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


Просмотр профиля WWW
« Ответ #391 : 17 Февраль 2010, 17:27:21 »

А я вот такой кексик испекла!

Кекс шоколадный
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Яйца 5 шт.
Сахар 2 ст.
Мука 3,5 ст.
Сметана 2 ст.
Порошок для выпечки 3 ч.л.
Какао-порошок 3 ст.л.
Ароматизатор миндальный пару капель
Орехи 100 гр.
Цукаты любые 100-150 гр.
Для шоколадной глазури:
Шоколад 100 гр.
Сливки 50 мл.

Приготовление:
Яйца взбить миксером в однородную пену.
По-немногу добавить сахар.
В тесто добавить сметану и перемешать.
Высыпать в тесто муку, смешанную с порошком для выпечки и ароматизатор.
Добавить в тесто какао и размешать.
Орехи измельчить, цукаты мелко нарезать и добавить в тесто.
Форму для кекса смазать растительным маслом, посыпать манной крупой, выложить тесто.
Поставить кекс в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекать около 50 минут до полного приготовления. Готовность кекса проверить спичкой – если спичка после протыкания пирога сухая – значит готов.
В небольшую кастрюльку вылить молоко и выложить дольки шоколада, растопить на маленьком огне.
Полить кекс шоколадной глазурью и посыпать орехами.

* DSC01718.JPG (0 Кб - загружено 1330 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,133 секунд. Запросов: 21.