Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 00:58:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3323548

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1094040 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 13 Февраль 2010, 12:48:36 »



показывать нечего уже, т.к. я как всегда слишком поздно опомнилась)))
а делается довольно просто с готовым тестом.

нужно:
900 г. слоеного теста
150 г. грецких орехов
150 г. фундука
100 г. фисташек
100 г. сахарной пудры
1 ч. л. корицы
150 г. масла
1/3 ст. меда
1/2 ст. апельсинового сока
1/2 ст. лимонного сока (я брала меньше, т.к. слишком кисло получается, либо больше меда добавить)

Орехи мелко размолоть и смешать. Тесто раскатываем для формы размером примерно 25х30 см (у меня было тесто в небольших прямоугольниках, я их просто раскатывала и выкладывала). Форму смазываем маслом, выкладываем тесто, на него 1/5 измельченных смешанных орехов, сверху посыпаем сахарной пудрой смешанной с корицей и сверху примерно 2 ч.ложечки масла на терку (я на глаз добавляла). Все повторяем, пока не закончатся ингредиенты (по рецепту должно быть 5 ореховых прослоек), заканчиваем слоем теста. Выпекаем при темп. 200 градусов примерно 45 мин. Я бы еще верхний слой теста наколола вилкой, т.к. по краям поднимается.
Готовую пахлаву поливаем подогретым медом с соками. Оставляем на час, чтобы пропиталось Улыбка

Фото не мое, для красоты)))


* foto2555.jpg (68,23 Кб, 377x250 - просмотрено 984 раз.)
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,683 секунд. Запросов: 21.