Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 23:09:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3302615

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1086842 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #361 : 09 Февраль 2010, 00:41:38 »

Пирог со смородиной из книги Чадейки (Чадеевой Ирины)

Приготовьте рубленое тесто (200 грамм муки, 100 грамм масла, 100 грамм сахара смешать в крошку, добавить яйцо, вымесить).

Если есть комбайн - легко в комбайне делать! Смешиваю сначала все сухое + масло, буквально пару сек. порубить ножом, потом добавить яйцо и еще немного ножом пока не скатается в комок... если яйцо небольшое, можно добавить ложку - две холодной воды... лучше даже ледяной

Распределите в форме руками. Наколите и поставьте в морозилку на 20 минут или в холодильник на часок.

Выложите замороженную смородину (малину или другую ягоду / или свежую летом!) в дуршлаг и окатите кипятком.
Оставьте на 10 минут, а потом выложите подсыхать на салфетки.

Теперь нам понадобится 100 грамм молотого миндаля, 100 грамм (три столовых ложки) сахарной пудры. (Я миндаль молола сразу с пудрой. В прошлый раз делала с грецкими орехами - тоже отлично. Можно с фундуком. Кстати, сегодня еще было пол ложечки корицы молотой)

Перемешайте их хорошенько.

Всыпайте понемногу слегка влажную смородину.

Мешайте аккуратно.

Готовую смесь распределите на тесте. Выпекайте 30 минут при 200С.

Охладите и посыпьте сахарной пудрой (второй раз делаю и второй раз забываю посыпать Обеспокоенный).

Если не поленюсь, завтра сфоткаю последний кусочек Подмигивающий
Записан

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,165 секунд. Запросов: 21.