Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 02:44:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3300108

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1088642 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец
****

Репутация: +170/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 318


Просмотр профиля WWW
« Ответ #331 : 08 Февраль 2010, 16:46:52 »

Хочу поделиться рецептом наших любимых печений из рассола и из овсяных хлопьев. Все делаются очень легко из минимума продуктов, а получаются очень вкусными .
Печенье из рассола
-1 стакан огуречного рассола (от маринован. огурцов)
-0.5 стакана растительного масла
-1 стакан сахара
-1 чайная ложка соды
-мука(до получения густого теста)
-можно добавить ванилин или корицу
Все компоненты смешиваем, из теста формируем небольшие шарики, чуть приплюкиваем их, выкладываем на противень, оставляя расстояние между ними в одно печенье, вилкой делаем на поверхности дырочки, выпекаем на среднем огне до румянрго вида. Печенья получается много, вкусное и теплое, и уже подсохшее. В принципе, форму можно делать любую.
Печенье Геркулес
Обожаю этот рецепт за его простоту и конечный результат 
200 гр сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара+ 2 стакана муки со щепоткой соды+ 2 стакана овсяных хлопьев- всё вымешивается и мокрой ложкой выкладывается на противень. При выпечке печенье чуть "расплывается", поэтому осавить достаточно места между ними. Выпекать до румяного состояния, вынимая не складывать друг на друга, а в один слой и дать хорошо остыть и подсохнуть. В тесто можно добавлять мак, нарезанные орехи, курагу, чернослив, изюм. Приятного чаепития!
Записан
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,208 секунд. Запросов: 21.