Сегодня Темке врач аллергию выявил, думаю от моего увлеченного шоколадоедения, так что пока "Три шоколада" отложу на потом.А я еще на выходных " Прагу" хотела сделать

о, ну тогда да, будет перебор. в праге тоже шоколада много

а я вот на днях Киевский забацала
рецептик простейший
корж:
4 крупных желтка
1 ст.сахара (я брала меньше)
0,5 ч.л гаш.соды (всегда вместо соды кладу разрыхлитель, не люблю соду)
1 п.мягкого маргарина
2 ст.муки
Взбить желки с сахаром, прибавить маргарин, взбиватьдо однородности. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто. Печь до готовности при температуре 180 гр.

безешка:
4-5 белков
1 стакан сахара (беру меньше)
1 стакан грецких орехов
Орехи обжарить в духовке, почистить и порубить. Взбить белки в густую, крепкую пену. Аккуратно смешать с орехами,воложить в форму и печь примерно 1 час при температуре 150 гр.
крем:
1 банка сгущенки
1 пачка масла
Вообще сгущенка варится, а потом все взбивается. Но я вспомнила о том, что нужно варить, когда уже были готовы оба коржа. Поэтому масла я взяла чуть меньше и делала с обычной сгущенкой. Очень хорошо вышло!! Корж намазать большей половиной крема. Для кислинки можно добавить черносливку.

Накрыть безешным коржом. Сверху обмазать оставшимся кремом. Можно и бока, но я решила так. А сверху я обычно посыпаю грецкими орехами,но забыла оставить и пустила всё в безе. Поэтому присыпало просто гранулами какао. Вот что вышло: