Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 14:01:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3228673

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1094378 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 23 Январь 2010, 17:14:29 »

Сегодня Темке врач аллергию выявил, думаю от моего  увлеченного шоколадоедения, так что пока "Три шоколада" отложу на потом.А я еще на выходных " Прагу" хотела сделать Грустный

о, ну тогда да, будет перебор. в праге тоже шоколада много  В замешательстве

а я вот на днях Киевский забацала
рецептик простейший

корж:
4 крупных желтка
1 ст.сахара (я брала меньше)
0,5 ч.л гаш.соды (всегда вместо соды кладу разрыхлитель, не люблю соду)
1 п.мягкого маргарина
2 ст.муки
Взбить желки с сахаром, прибавить маргарин, взбиватьдо однородности. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто. Печь до готовности при температуре 180 гр.


безешка:
4-5 белков
1 стакан сахара (беру меньше)
1 стакан грецких орехов
Орехи обжарить в духовке, почистить и порубить. Взбить белки в густую, крепкую пену. Аккуратно смешать с орехами,воложить в форму и печь примерно 1 час при температуре 150 гр.


крем:
1 банка сгущенки
1 пачка масла
Вообще сгущенка варится, а потом все взбивается. Но я вспомнила о том, что нужно варить, когда уже были готовы оба коржа. Поэтому масла я взяла чуть меньше и делала с обычной сгущенкой. Очень хорошо вышло!! Корж намазать большей половиной крема. Для кислинки можно добавить черносливку.


Накрыть безешным коржом. Сверху обмазать оставшимся кремом. Можно и бока, но я решила так. А сверху я обычно посыпаю грецкими орехами,но забыла оставить и пустила всё в безе. Поэтому присыпало просто гранулами какао. Вот что вышло:

Записан

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,217 секунд. Запросов: 20.