Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 13:00:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3013239

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1081331 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #301 : 29 Ноябрь 2009, 16:39:45 »

MixSasha, а вы тесто по рецепту делаете?на  фото оно какое-то другое?

что значит другое? ты его с чем сравниваешь?

я всегда готовлю вот по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog единственное что в тесто кладу 1 столовую ложку сахара и тру палочку корицы, а в крем сахара меньше стакаан сыплю, даже если яблоки кислые

обычно он у меня выходил светлый, как на сайте по ссылке. а в этот раз дольше пекла, зарумянился хорошо, и начинки из-зща яиц очень яркая получилась. но самое главное, он у меня ни на миллиметр не опал!! обычно немного припадает к концу остывания, не сильно, но всё же. а в этот раз каким из духовки достала, таким и остался

вот еще каким он у меня бывает (это я его молочным шоколадом покрыла):
и я по этому рецепту делала.Мне в нем не нравится тесто-думаю, что сахар нужен обязательно, да и пару ложек крахмала в тесто тоже-я люблю в песочных пирогах именно рассыпчатое тесто, а в оригинале оно в этом рецепте какое-то жестковатое и невкусное ИМХО.
Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 21.