Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:51:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #2975734

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1094960 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 18 Ноябрь 2009, 20:42:34 »

вчера снова пекла пирожок шоколадный, рецепт и раньше выкладывала, на этот раз + фото)))
в этот раз поливала белой глазурью и сверху фундуком попыталась "украсить", т.к. других орехов не было, вывод - фундук туда не подходит, лучше было бы с грецкими или с миндалем, но все равно вкусно Улыбка

150-200 г горького шоколада
150 г сливочного масла
3 яйца
70 г сахара
40 г муки
20 г молотого миндаля (у меня его не было, так что добавляла ароматизатор миндальный )
1/4 ч.л. пекарского порошка

Шоколад и масло растопить на водяной бане, дать немного остыть. Взбить яйца и сахар, добавить миндаль, муку и порошок. Смешать с шоколадной массой.
Вылить тесто в смазанную форму, выпекать ок.20 минут в предварительно разогретой духовке.

Белая глазурь:
2 белка
1 ст. сахарной пудры
1 ст.л. лимонного сока

Все взбивается до получения густой консистенции.

Мои примечания: для такого пирожка и 1 белка хватило бы, можно еще добавлять меньше сахара и больше лимонного сока. Еще можно краситель какой туда всунуть, разноцветно получится Улыбка

аа, и я опять пекарский порошок не с мукой размешала, а просто всыпала во всю массу - снова пирожок подошел местами


* Clipboard01.jpg (15,35 Кб, 450x324 - просмотрено 949 раз.)
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,547 секунд. Запросов: 21.