А ваш старый садик далеко от строящейся школы? Это я про отводить-забирать. Насколько я видела расписание первоклашек(а у меня сестра сейчас в 3-ем и у них так вся параллель ходила), то в школу им надо обычно к 9-ти-10-ти, сначала чуть-что Антошку в сад, а потом Полю в школу...и себе утренняя "зарядка" И здоровее, и стройней)))
Неее, одной двоих водить/забирать нереально. Сад куда ходит Поля, возле магазина "Солнечный", 25 мин. если пешком. А новый в новом Вишневце, так сказать ближе к деревне Вишневец, мин. 15-20 пешком. Короче, наш дом возле костела, а сады совершенно в разных направлениях... Только если с папой детей поделить....
Если Антона отдать в 2 года (без месяца в 2, если возьмут), то Полине еще 3 года в сад ходить...А если Антона в 3 - то Поле 2...
Я все таки склоняюсь к тому, что б Полю оставить в 91, там ТАКИЕ воспетатели!!!, что надо быть полной дурой, что б от них уйти!!! Пусть она с этими детьми выпустится, все пойдут в школу, а она еще на год.... в новый сад, все равно ж коллектив менять... А Антон??? Может сразу в новый?, да с 3 лет... Насчет Поли вроде решила, а про Антона думаю...