Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:49:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #2899507

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1083493 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 26 Октябрь 2009, 18:51:19 »

Сделала творожные ракушки с сахаром ( рецепт от MixSasha), только в сахар корицы добавила. Очень простой рецепт, но сладости легкие и вкусные.

очень рада, что понравились!

Очередной тортик к приезду мужа  Обеспокоенный
Торт Рай

Бисквитный корж:
5 яиц
стакан муки
стакан сахара
ванилин
яйца взбить с сахаром, всыпать муку, ванилин, аккуратно перемешать и вылить в смазанную форму. печь до готовности при 180гр.
разрезать пополам, пропитать сиропом, но не сильно (у меня был сироп апельсиновый, остался от уварки цукатов из свежих апельсинов)
Банановое суфле:
2 банана
лимон
1 ст.л. желатина
70 г воды
бананы взбить в блендере с соком четвертинки лимона (у меня был лайм), желатин растворить в воде, смешать с банановым пюре, вылить на нижний корж и отправить в холодильник на минут 20-30.
Молочное суфле:
2 баночки натурального йогурта
500 г сметаны
200 г сахара
ванилин
2 ст.л. желатина
100 г воды
сметану взбить с схаром и ванилином, добавить йогурт (у меня был савушкин продукт нежирный). добавить растворенный желатин. вылить массу на нижний корж и отдельно на верхний (для того чтобы массла не вытекала), дать застыть минут 20, склеить коржи. оставшийся крем выложить на верху и обмазать бока, разровнять лопаткой. украсить консервированными грушами и взбитыми сливками. я еще груши заливала желе для торта прозрачным.


* PA200002.JPG (7,91 Кб, 640x480 - просмотрено 1603 раз.)

* PA200005.JPG (21,7 Кб, 640x480 - просмотрено 1684 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,656 секунд. Запросов: 23.