Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:18:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #2852882

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1094976 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #241 : 12 Октябрь 2009, 19:19:47 »

А я сегодня эклеры делала: Показывает язык


заварное тесто:
200г. воды,
200г. муки,
80г. масла,
щепотка соли,
4 яйца

Духовку нагреть до 200 градусов. Воду вскипятить, в кастрюльке, закрыв крышкой(чтоб не испарилась), добавить масло(порезанное на кусочки, быстрее растворится), соль и всыпать всю муку сразу(я муку на пергаментную бумагу кладу, так удобнее засыпать). И быстро замесить тесто, что б получился один ком.
ВВбить в тесто одно яйцо и тщательно рамешать(здесь потребуется сила Улыбка). Таким образом постепенно ввести каждое из оставшихся 3х яиц. Тесто должно получиться однородным, но достаточно густым.
С помощью конд. шприца выдавить эклеры на противень, застланый пергаментом. Пирожные сильно увеличиваются в объеме, поэтому между ними  необходимо оставлять небольшое расстояние. Поставить в духовке, а под протвень мисочку с водой. Выпекать минут 25 до золотистого цвета. Духовку не открывать.

Крем
Масло взбиваю со сгущенкой. Эклеры разрезаю поперек, начиняю

глазурь.
 Немного молока вскипятить, добавить стол. ложку слив.  масла, покрошить шоколад(примерно грамм 80), все перемешать. Глазурь намазать поверх эклеров

Готовые эклеры поставить в холодильник, чтоб немного пропитались.


* Изображение 011.jpg (33,16 Кб, 448x336 - просмотрено 1417 раз.)

* Изображение 014.jpg (36,02 Кб, 448x336 - просмотрено 1493 раз.)

* Изображение 016.jpg (36,08 Кб, 448x336 - просмотрено 1481 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,078 секунд. Запросов: 21.