Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 23:27:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: план родов
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #2850135

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: план родов  (Прочитано 43276 раз)
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11 Октябрь 2009, 22:25:25 »

Я всю  беременность настраивала себя на естественные роды, статьи разные читала, дышать училась, представляла много раз себе, психологически  настраивала. Улыбка Моя гинеколог еще меня уверила, что астматики хорошо рожают, только что она имела ввиду,  до сих пор не пойму. Непонимающий
В роддом положили в 38 нед, опять же из-за астмы.  В первые же дни у меня началось обострение на дез. средства, хотя всю беременность отходила -  ни разу ингалятором не воспользовалась. А тут одышка, приступы,  кашель.   Решили стимулировать, палочки ламинария ставили несколько раз.  В итоге приходит доктор и говорит, мол посовещались они и  решили, что лучше КС, тк даже если в роды пустят - могу сама не родить - придется  экстренно  кесарить.   Пол дня ревела.  На меня девчонки с удивлением смотрели, многие мечтали о КС.  В замешательстве
Потом уже после операции поразмыслив, решила, что значит так надо было. Заодно фиброматозные узелки на матке убрали, а так бы все равно пришлось оперироваться.Так что, что не делается,  все к лучшему. И не надо ни о чем жалеть. ( это я про  себя)  Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт