Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 09:29:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: план родов  (Прочитано 43203 раз)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 31 Август 2008, 12:26:15 »

И еще....комментируя Ваш минус в моей репутации: что значит - "не в Ваше дело"? Вы считаете, что рождение моего ребенка - это не мое дело?

НЕ ВАШЕ ДЕЛО кто из наших пузатиков как хочет родить. Не надо приходить сюда и топтать своими грязными сапогами!!! Прочитали, непонравилось - уйдите!!! Да, форум создан дл общения и обмены мнениями. Но не для НАСМЕШЕК и не для ПЕРЕХОДОВ НА ЛИЧНОСТИ и не ДЛЯ КРИТИКИ БЕРЕМЕННЫХ которых каждое резкое слово может больно ранить!
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 12:28:15 от Ariona » Записан

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 Август 2008, 12:47:15 »

Тогда мне искренне жаль Вас, если Вы это сказали, ориентируясь на своего благоверного.
Не надо меня жалеть. Я это сказала про ВАС, а не про своего мужа. Мой муж никогда не стал бы так разговаривать с деушкой, тем более беременной. Не надо путать одно с другим. Я смотрю вы вообще часто переводие слова наших девочек, обращённые к ВАМ на их родственников или на них самих У вас что, других аргументов нет?

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 31 Август 2008, 16:09:22 »

и еще добавлю про всеопытность мужчин-гинекологолв и аккушеров. лучшие из них учатся всю жизнь и никогда не заявляют, что они знают, что происходит с женщиной. как пример, у меня была врач-женщина гинеколог, она все знала, прошла сама через роды, но никак не могла верить, что у меня преждевременные схватки, говорила, что это газы, и я начитавшись форумов все преувеличиваю. все закончилось преждевременными родами и потерей ребенка. а спасти могли, так сказал уже мужчина-врач. и есть друго пример. мужчина-гинеколог, с 40-летней практикой, тремя родами жены и тремя родами дочерей, поделился, что он всегда спрашивает женщин, рожавших уже несколько раз или беременных в 3-4 раз, что и как. о чем думают, чего боятся, чего ожидают. ибо считает, что в определенных вопросах умнее и прозорливее их быть не может. ну, и кому из них я доверила свою беременность в следующий раз?
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 16:11:27 от Jancka » Записан
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31 Август 2008, 18:27:16 »

Уффф...еле осилил великие мысли уважаемых и столь ранимых беременных дам.
Скажу пару моментов....
Jancka
По поводу Вашего оскорбления:
"В оскорблении чувствуется степень уважения." В. Высоцкий
По поводу всего остального - бабули в наше время решают многое. Заплатите те же деньги нашей акушерке, так она Вам мало того, что ванную, так еще и джакузи.....и сеанс йоги....и станцует джигу.....Ваше дело, где рожать.... Хоть в Бразилии на берегу Амазонки в позе Тренделенбурга перед пастью аллигатора.

КОШКА
Ваш пост 69 полностью поддерживаю....
Завидую Вашему мужу. Он такой интеллигентный....правильный... внимательный.... Вы поистине счастливая женщина.

Anchen
За минус спасибо. Видно про онанизм Вы наслышаны не понаслышке.
Про Ваш лозунг.... Улыбнуло. Интересным остается тот факт, что роженицы все....несмотря на свое НОРМАЛЬНОЕ состояние готовы выложить любые деньги, чтобы попасть в Роддом, где аппаратура побогаче.....запалатить ВРАЧУ, чтобы он был рядом..... Орут в родовой "Да сделайте что-нибудь".... и когда что-то пошло не так - винят опять же врача.....
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31 Август 2008, 20:44:26 »

Уффф...еле осилил великие мысли уважаемых и столь ранимых беременных дам.
Скажу пару моментов....
Jancka
По поводу Вашего оскорбления:
"В оскорблении чувствуется степень уважения." В. Высоцкий
По поводу всего остального - бабули в наше время решают многое. Заплатите те же деньги нашей акушерке, так она Вам мало того, что ванную, так еще и джакузи.....и сеанс йоги....и станцует джигу.....Ваше дело, где рожать.... Хоть в Бразилии на берегу Амазонки в позе Тренделенбурга перед пастью аллигатора.

.....

Дон Блэк, а я и нигде не писала, что вас уважаю, как раз напротив, по крайней мере в этой теме.

и опять про деньги.. а слабо не ждать подачки, взятки и прочего? она (аккушерка) выполняет такую же работу, как и другие, и должна выполнять ее добросовестно. я не представляю себе в Германии другую оплату или благодарность, кроме зарплаты и слова "спасибо", а в нашей больнице тебя даже одеялом не накроют. кстати, по местным меркам у медсестер зарплата очень даже маленькая. 800-1000 евро. чтоб вы себе это представили.. ясли стоят 400 евро в месяц, квартира 400-800.. и дети медсестер в школе едят хлеб не с колбасой, а с вареньем.. не так все сладко, как вы думаете, но они работают и работой дорожат.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 31 Август 2008, 21:05:46 »

Дон Блэк, а я и нигде не писала, что вас уважаю, как раз напротив, по крайней мере в этой теме.
Мда....  Смеющийся Почитайте, уважаемая, приведенная цитату еще раз....а потом еще раз.....и еще.... Может тогда вникните.

и опять про деньги.. а слабо не ждать подачки, взятки и прочего? она (аккушерка) выполняет такую же работу, как и другие, и должна выполнять ее добросовестно. я не представляю себе в Германии другую оплату или благодарность, кроме зарплаты и слова "спасибо", а в нашей больнице тебя даже одеялом не накроют. кстати, по местным меркам у медсестер зарплата очень даже маленькая. 800-1000 евро. чтоб вы себе это представили.. ясли стоят 400 евро в месяц, квартира 400-800.. и дети медсестер в школе едят хлеб не с колбасой, а с вареньем.. не так все сладко, как вы думаете, но они работают и работой дорожат.
Я всегда поражаюсь таким, как Вы. Тащитесь от запада.... хвалите их систему.....поганите отечественную медицину.... В то же время продолжаете сидеть здесь, отравляя общество своим нытьем. Говорите рожать туда поедете? А ростить сюда припретесь? А почему? Там небось и в садики посадистее будут, и игрушки игрушечнее, и трава зеленее.
Кстати.... чего-то Вы умолчали, сколько роженицы отстегивают за то, что немецкая сестричка с наигранно-безразличной...а иногда ненавистной....улыбкой накроет Вас одеялком....
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 31 Август 2008, 22:10:10 »

Я всегда поражаюсь таким, как Вы. Тащитесь от запада.... хвалите их систему.....поганите отечественную медицину.... В то же время продолжаете сидеть здесь, отравляя общество своим нытьем. Говорите рожать туда поедете? А ростить сюда припретесь? А почему? Там небось и в садики посадистее будут, и игрушки игрушечнее, и трава зеленее.
Кстати.... чего-то Вы умолчали, сколько роженицы отстегивают за то, что немецкая сестричка с наигранно-безразличной...а иногда ненавистной....улыбкой накроет Вас одеялком....

Дон Блэк, мой сын - немец. И растет в Германии. Хочу дать ему встестороннее образование, оба языка и возможность выбора. Может для этого он некоторое время будет ходить в нашу школу, но для этого еще есть время. Беларусь он будет любить так же как и Германию, там тоже полно и хорошего и плохошо. Так что не волнуйтесь за моих детей.
Роды в Германии не стоят НИЧЕГО. Все покрывает страховка, у кого государственная, у кого частная, женщина цифр никогда и не увидит. В редких случаях отсутствия страховки (например у иностранок, и то если они эту страховку не захотели купить), в зависимости от сложности - от 600 до 1500, включая 3-4 дня пребывания в клинике и полный уход. Кесарево по желанию поди самое дорогое, но там и 7-8 дней в клинике. не выписывают, пока не убедятся, что мать сама в состоянии ухаживать за ребенком. и пишу я это не для того, чтобы кого-то восхвалить и кого-то охаять, а лишь для того, чтобы здесь не писали глупостей. не знаете - признайтесь, не можете - так и скажите. а женщина везде должна быть женщиной, не зависимо от страны, настроения врача или его зарплаты.
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 22:17:46 от Jancka » Записан
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 31 Август 2008, 22:17:13 »

Круто.
Скажите...а страховку им государство бесплатно выдает?
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 01 Сентябрь 2008, 07:24:49 »

[smiley=stars.gif]бррррр....СТОП!...
 вы чего ето?..
действительно, у каждого своё мнение... вы считатет, что Донн Блекк не прав...он считает наоборот...  а посему---смысл тут изголятся словесно... скажу честно---меня несколько повеселила сама тема---испокон веков было--- пока не скажут---рожаем---делайте , что хотите...как только врач сказал "РОжаем!!"...извольте слушать всё что говорят...простите,но мы даже пуп свой не видим, что уже говорить о том ЧТО творится там...( я никак не умаляю ощущения)... врачу видней...тем более было написанно не мало о том, что "если бы врач не сказал мне не тужится--я б порвалась вся..."
да  в этой же те кто то писал  что " возможно речь идёт о "плане дородов?""
по поводу европейской медицины--- да, согласна--там с тройками или заочником врачом не станешь... но побольшей части огромная ПРОПОГАНДА....действительно--всё там лучше.. а у нас ацтой...не даром же говорят--- везде хорошо, где нас нету...у нас никто никогда не напишет--- ах, какая акушерочка была, ах, какой зубной врач... у нас все вываливают грязь---ибо человек может жить плохо, только надо что б кто-то жил хуже его...у нас --тоже есть акушеры--которые над тобой трястись будут... у нас есть такие специалисты в своей области--что закачаешься...но нет жеж...а взяточников и равнодушных--мы сами взрастили...взять яркий пример--- в теме " что взять с собой в роддом" написано" штук 6 шоколадок совать медсёстрам , акушеркам"(!!!) что после етого мы хотим? [smiley=pick_ones_nose.gif]

StU
Гость
« Ответ #69 : 01 Сентябрь 2008, 15:10:03 »

девочки дорогие, что ж вы так напустились на Дон Блэка Улыбка Лично я вижу в его словах больше правды, чем в ваших представлениях о родах, хоть как вы говорите, он  по определению не может понять роженицу, хоть и присутствовал на родах жены.

но! в родах главные- рождающийся и роженица, а врачи- лишь ассистенты  ( а у нас, млин, наоборот- "сейчас мы её родим")

интересно, вы это знаете на основе своего опыта рождения ребёнка или так по вашему должно быть? Улыбка  

Для меня самым главным человеком в родах был именно врач, который направлял, помогал правильно дышать и буквально держал за ручку весь период схваток (но так мне повезло только во вторые роды, первые были более в жестком варианте)))) И я знаю, что если бы не действия врача и не моё полное послушание в том что надо делать и как себя вести в схватках и родах, то ребёнок мог задохнуться из-за обвития пуповины, я бы порвалась вся или меня бы порезали (узкий таз)...Понимаете о чём я?
В свой план родов, я например, первым пунктом бы вписала- правильное дыхание, это залог всего.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Сентябрь 2008, 17:48:05 »

да, ее обязан платить работадатель.
Т.е. Вы хотите сказать, что этот  самый работодатель никак не высчитывает эту страховку из зарплаты???  Шокирован
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Сентябрь 2008, 22:21:06 »

Т.е. Вы хотите сказать, что этот  самый работодатель никак не высчитывает эту страховку из зарплаты???  Шокирован

А у Вас из зарплаты взносы в ФСЗН (35%) и пенсионный (1%) удерживают?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02 Сентябрь 2008, 22:53:33 »

Так у меня-то много чего высчитывают.....и пенсионные в том числе....
Я про то и говорю, что сначала я плачу пенсионному фонду, а потом пенсионный фонд платит мне.
Потому меня и удивило, что в самой лучшей Германии в мире
медицинскую страховку обязан платить работадатель
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 22:55:13 от Donn_Black » Записан
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Сентябрь 2008, 00:11:03 »

вот хотела сказать
теперь действительно очень часто вызывают роды, не дожидаясь естественного процесса. Я не имею ввиду случаи, когда это делается по показаниям.
хотя, наверно, это еще от врача зависит
вот меня сначала гинеколог, позвав еще заведующую, уговаривали ложиться в больницу, расписывая как мне хорошо будет гулять там поблизости в лесочке (сказала бы я об этом в БПСМ -  Смеющийся), что никто не будет заставлять идти на стимуляцию, анализы сделают (даже на УЗИ  не  отправили), и, вообще, у Вас диагноз (доп. хорда в сердце - тоже мне диагноз  Смеющийся ) - ну эт все ладно
про стимуляцию
срок у меня стоял 17-го, а уже 16-го врач начала говорить, что надо стимулировать
 я отвечала, что на стимуляцию не согласна и когда сын захочет, тогда и вылезет
на что она отвечала: не вылезет  Строит глазки
Я так и не поняла, чего она так ко мне прицепилась. Все другие девчонки, лежащие со мной в палате, уже перехаживали, но она так не наседала на них...
кстати, сын пожелал явиться на свет 20-го

но главное, что хотела сказать
не так безобидна эта стимуляция
моя сестра (второе высшее- дефектология) говорила, что во время учебы они сталкивались со случаями, когда это явилось причиной задержки развития  
правда, подробностей я не узнавала
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 11:43:08 от Lily » Записан
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Сентябрь 2008, 12:27:29 »

не надо язвить про самую лучшую Германию мира. из вашей зарплаты и в солнечной Беларуси удерживают не меньше, только даже не всегда знаете на что и про что. вы бы на старости лет протянули бы ноги, если бы получали пенсию только из ваших ежемесячных взносов.  удерживается только какой-то процент (это обязательно как и все налоги, отказаться от страховки нельзя, на размер вашей зарплаты как таковой это не влияет), остальную часть работадатель оплачивает сам. по крайней мере так в фирме у моего мужа - скажем, он платит кому-то по договору 6 евро в час, работник эти 6 евро и получает, и все, а уж сколько мой муж платит за него страховой компании, интересует только моего мужа. и хватит тут флудить. интересуетесь географией - заводите темку "а как плохо у них" или пишите в личку. эта темка для мам.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 12:34:01 от Jancka » Записан
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Сентябрь 2008, 16:43:25 »

Смеющийся
А я что....про пап, что ли??? Я же и спрашиваю Вас про медстраховку по беременности в Германии.... Нам тоже интересно, как буржуи живут.
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 03 Сентябрь 2008, 21:24:26 »

Какой-то флуд пошел Злой

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Ноябрь 2008, 17:36:50 »

Кстати, в минских роддомах вводят практику вертикального родоразрешения и оставления малыша с мамой сразу после родов на 2 часа.
Мне кажется это не только правильным, но и разумным - издревле женщины рожали полусидя - это же и легче - притяжение земли тянет вниз - так ребенок получает меньше травм и мама не так мучается Непонимающий
А что оставляют сразу после родов у мамы на груди - так это вообще + им огромный в репутацию  Смеющийся так намного легче наладить ГВ - а то толку, когда их приносят через 4 часа уже спящих В замешательстве
Я надеюсь, что когда соберусь за вторым малышом до нашей "деревни" это тоже дойдет В замешательстве
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 06 Ноябрь 2008, 18:06:21 »

а то толку, когда их приносят через 4 часа уже спящих В замешательстве
а порой и накормленных Злой Злой Злой

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Ноябрь 2008, 20:18:45 »

Не  - не порой - всегда накормленых так, что им мамина грудь - уже до фени Плачущий
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Ноябрь 2008, 02:13:04 »

А если попросить, чтобы не кормили? Или попросить чтобы ребёночка сразу тебе отдали. Это же мой ребёнок. По идее не имеют права отказать.

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Ноябрь 2008, 19:45:06 »

А если попросить, чтобы не кормили? Или попросить чтобы ребёночка сразу тебе отдали. Это же мой ребёнок. По идее не имеют права отказать.

я рожала 10 дней назад в роддоме. были партнерские роды, потом платная палата, поэтому папа в палату пришел с нами. он же и понес малышку пеленать в первый раз, где и озвучил очень громко - не кормить!!
нас не кормили и первые 2 суток моя малышка кушала только маму.
родила я утром, а к вечеру меня стали осаждать педиатриссы Плачущий которые пытались меня запугать, мол де ребеночек ваш маловесный, надо докормить. но я стояла на своем.
и так бы было дальше, еслибы не проблемы с грудью через 2 дня. малышка не могла взять сосок в ротик из-за отека. но это другая история.
так что если рожаете в роддоме - смело стойте на своем, если решили. это ваш ребенок, и вам решать, что ему кушать. конечно если все у вас с малышом хорошо.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Сентябрь 2009, 15:08:40 »

Прочитала всю темку заново и поняла, что мне близок больше Donn Black по мнению...т.к. то, что мы предполагаем перед родами, совсем иначе происходит в родах. И по мне лучше слушать, что говорит врач, чем проявлять какую-то изобретательность и выдумку в этом процессе. Врачи никогда негативно не настроены, и если мама заботится о том - как удобно рожать ей, то врачи думают и о ней и о малыше, и пытаются найти компромисс...когда я рожала мне было удобно стоять на корточках - никто не запретил мне так делать...только предупредили, что как только головка вставится и начнет появляться, то меня положат ибо не смогут в таком положении контролировать продвижение малыша и обвитие...Малышку приложили тут же как только она появилась...
И второго малыша пойду рожать тоже полностью полагаясь на врачей...
И вообще, как кто-то тут уже говорил - роды, это единственное приятное воспоминание о роддоме БСПМ, ибо такое ощущение, что педиатрия этого учреждения - это вообще другая планета... Я вот на месте Минздрава, ввела бы обязательное для всей педиатрии прохождение курсов на консультантов по ГВ, кто не сдал - уволить за профнепригодность.

Кстати, может кто-то и выкладывал эту ссылочку - почитайте...http://dix-medvedoux.livejournal.com/64994.html
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Сентябрь 2009, 23:35:26 »

Юнона,повторюсь- под планом родов я имела в иду ряд ключевых моментов типа: исключение мед.вмешательства(типа стимулирующие капельницы) и т.д. для того, чтобы роды были ближе к естественным. понимаете? не путайте "план родов" с попыткой "рожать головой",т.е. искусственно составить некую идею родов и насильно ей следовать.
  роды превращают(в норме) женщину в рожающую самку, всё на покорке происходит(в норме). не даром женщинам с 2мя высшими образованиями рожать сложнее  Подмигивающий Улыбка если трудно отпустить себя в инстинкты(ну, много сверх-контроля в жизни человека, тревожности, трудно чувствовать своё тело с полным принятием его потребностей), тогда возникают всякие осложнения. типа схваток нет, слабость родовой деятельности и т.д. (они бывают и по другим причинам, но гораздо реже.)
  по себе скажу- будь я дома во время схваток(упекли в больницу с брадикардией плода- как оказалось физиологической нормой- на 38 неделе), я бы быстрей родила(а не сутки,но сама  Веселый). а так казённые стены, блин, уединиться негде  Грустный(не буду же я дневчёнкам в палате мешать спать!)...

А что делать, если без стимуляции схватки с интервалом 15 минут и стали вообще убывать, а ребенок без вод 13 часов?
Мне кажется, если бы сразу ввалили окситоцин, то родила бы быстрее... А то когда уже 13 часов прошло, из них почти полчаса в родзале догадались мне капельницу поставить  Рот на замке 

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Сентябрь 2009, 23:54:38 »

gulzar, а черезмерная стимуляция может стать причиной прекращения родовой деятельности... нельзя быть уверенным на 100% как именно отреагирует ваш организм на вмешательство...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #85 : 28 Сентябрь 2009, 00:21:53 »

Юнона,повторюсь- под планом родов я имела в иду ряд ключевых моментов типа: исключение мед.вмешательства(типа стимулирующие капельницы) и т.д. для того, чтобы роды были ближе к естественным. понимаете? не путайте "план родов" с попыткой "рожать головой",т.е. искусственно составить некую идею родов и насильно ей следовать.
  роды превращают(в норме) женщину в рожающую самку, всё на покорке происходит(в норме). не даром женщинам с 2мя высшими образованиями рожать сложнее  Подмигивающий Улыбка если трудно отпустить себя в инстинкты(ну, много сверх-контроля в жизни человека, тревожности, трудно чувствовать своё тело с полным принятием его потребностей), тогда возникают всякие осложнения. типа схваток нет, слабость родовой деятельности и т.д. (они бывают и по другим причинам, но гораздо реже.)
  по себе скажу- будь я дома во время схваток(упекли в больницу с брадикардией плода- как оказалось физиологической нормой- на 38 неделе), я бы быстрей родила(а не сутки,но сама  Веселый). а так казённые стены, блин, уединиться негде  Грустный(не буду же я дневчёнкам в палате мешать спать!)...

А что делать, если без стимуляции схватки с интервалом 15 минут и стали вообще убывать, а ребенок без вод 13 часов?
Мне кажется, если бы сразу ввалили окситоцин, то родила бы быстрее... А то когда уже 13 часов прошло, из них почти полчаса в родзале догадались мне капельницу поставить  Рот на замке 

Дело в том, что, говоря о плане родов-- мы подразумеваем срочные неосложненне роды. В твоём же случае роды начались слишко рано-- а это очень и очень немаловажный фактор, организм попросту еще не был полностью готов. писала уже где-то-- с 37 недели только начинают активно и в больших количествах образовываться рецепторы к окситоцину в матке. То есть они и до этого есть, но их гораздо, гораздо меньше. Отсюда и слабость РД.

Ну и, понятно, что когда начинаются проблемы-- то тут уже меняется задача первостепенная. Тут уже встает вопрос, как жизнь ребенка и матери сохранить-- потому совсем другая тактика будет.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ritae
Молодой Гродненец
*

консультант по грудному вскармливанию

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Октябрь 2009, 21:37:38 »

Консультант по ГВ. ХОЧУ сказать: чем меньше вмешательств во время беременности ( стрессы, мед. препараты), тем более естественно проходят роды. Многое еще зависит и от самой женщены: т.е. от ее уверенности и настроенности на лучшее, от ее подготовленности, как физически, так и В ОБЛАСТИ ЗНАНИЙ. Что касается физической и психологической подготовки- то просто отличго ЙОГА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, которая проходит в Доме Науки и Технике, а что касается знаний, то я обо всем говорю на обучающих занятиях в " МАМИНОЙ ШКОЛЕ". Кому интересно, то звоните: 6738018, 8689295  ОЛЬГА.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11 Октябрь 2009, 17:31:24 »

сколько раз я представляла себе исвоим роды,настраивалась...когда сказали,что будут стимулировать-оч обрадовалась,уже больше не могла дождаться встречи с малышом...когда начались первые схватки была оч счастлива(дальше конечно это чувство боль перекрыла,ну да и ладно)...но как обычно-никогда не получается у меня все по плану нормально по человечески-и в итоге кесарево...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11 Октябрь 2009, 17:34:35 »

но как обычно-никогда не получается у меня все по плану нормально по человечески-и в итоге кесарево...

ну, что ты так!! кесарево это тоже нормально!
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11 Октябрь 2009, 17:35:43 »

но как обычно-никогда не получается у меня все по плану нормально по человечески-и в итоге кесарево...

ну, что ты так!! кесарево это тоже нормально!
да в том то и дело,что как оказалось-нормально...простоя так была настроена на роды...хотя прошло меньше 2 нед-я чувсвую себя просто супер,да и на самом деле уже на след день чувствовала себя оч хорошо...

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт