Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 13:21:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #2562038

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1087114 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 06 Июль 2009, 20:48:59 »

Клубничный чизкейк
50-70 г растопленного сливочного масла
175-200 г сухого печенья, мелко искрошить
клубника по вкусу
желе для торта
450 г мягкого творога (я беру обычно или кварк от савушкин продукт в баночках, илит мягкий творог в колбасе такой,но без сахара и ванилина, обычный)
150-200 г сахара
ванилин
4 ст.л. йогурта без добавок
столовая ложка желатина
1 белок

Крошку от печенья залить растопленным маслом, всыпать ст.л. сахара. Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать, выложить крошку, печь минут до 10 до светло-коричнего цвета (корж получается очень прикольный, хрустящий). Остудите. Смешайте творог с сахаром, добавьте йогурт, ванилин, взбивайте. Взбить белок, аккуратно ввести в крем. Желатин растворить в полстакане воды, остудить, влить в крем, перемешать. Выложить на корж, дать застыть. Корж я от формы отделяю обычно, потом кладу в форму пищ.пленку, потом опять корж, потом крем и в холодильник. Тогда потом очень легко отделяется от пленки и не нарушается форма торта и боков. На застывший крем выложить разрезанную дольками клубнику, залить желе для торта. я покупала специальное, оно застывает мгновенно, такое тоненькое, как в магазине на пирогах с желе. но если не найдете, то думаю можно обычное. Получается вкусный, легкий тортик.

* клубничный чизкейк.JPG (0 Кб - загружено 1665 раз.)
* клубничный чизкейк (4).JPG (0 Кб - загружено 2012 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,672 секунд. Запросов: 21.