Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 19:12:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #2562012

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1086742 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Губернатор
*****

Репутация: +1589/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12159


Просмотр профиля
« Ответ #211 : 06 Июль 2009, 20:40:35 »

Поделюсь таким рецептиком пирога. Когда первый раз его испекла (самой не досталось тогда), то детям-подросткам гостей (довольно-таки избалованным)  очень понравилось.

Пирог
сметана 100 г. , мука 1 ст., разрыхлитель 1 ч. л., ванильный сахар 1 ч. л., яйцо 1 шт., сахар 100 г., маргарин 150 г., любые ягоды
В форму 22 см диаметром, выложила тесто, разровняла, сверху уложила ягодки, присыпала ореховой мукой (орехи перемолола в блендере) - 2ч. ложки. Выпекала при 200С.

Вот это в исходном виде.
Я беру яйцо, сахар, ванилин (либо ван. сахар) взбиваю (в комбайне), бросаю туда размягченное сл. масло . Все взбивается, + сметана, потом мука с разрыхлителем.
Я делаю с клубникой , думаю, неплохо будет с вишней. Т.к. тесто достаточно сладкое, то из ягод  лучше что-нибудь с кислинкой выбирать.  Укладываю ягоды достаточно плотно, утапливая в тесто.  И в моей духовке достаточно выпекать такой пирог при Т 170-175С
Форма у меня диаметром 26, поэтому пирог получается невысоким, где-то см 2.

Тесто ну очень нежное получается. Съедается моментально.  Улыбка
Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,125 секунд. Запросов: 21.