Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 12:02:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #2539157

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1094328 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 26 Июнь 2009, 21:15:41 »

Рецепт "Рогалики творожные"
400 гр творога (не мокрого)
150 гр сливочного масла
Около 1,5 ст муки
1/3 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды (сода не чувствуется потом, но ее надо добавлять, т.к. она с творогом реагирует)
0,5 ст. сахара

Творог и масло должны быть комнатной температуры.. перемешать до однородной массы. Всыпать 1 стакан муки, соль, соду и разрыхлитель.. Перемешать до однородной массы. Постепенно добавлять по немногу еще муку, но не переборщить.. тесто д.б. мягкое, слегка липкое. Тесто разделить на 2 части. Каждую из которых раскатать, на обсыпанном мукой столе, в круг, диаметром 32-35 см. Следите, чтоб было не сильно тонкое, т.к. сложно потом будет формировать рогалики.. Посыпать на круг 1/3 полстакана сахара, и слегка закрепить его скалкой.. не давить! Итак, делим ножом круг на 12-16 сегментов (получаются удлиненные треугольник). Потом формируем рогалик, скатывая сегмент от внешнего края к центру круга. В тарелке обваливаем верх рогаликов в сахаре и укладываем на противень, застеленный бумагой д/выпечки. Помещаем в разогретую до 200-220 С духовку, и выпекаем до подрумянивания (около 20-25 мин).


* 124395120730.jpg (139,26 Кб, 642x482 - просмотрено 2143 раз.)

* 124395120784.jpg (159,85 Кб, 642x482 - просмотрено 2245 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,152 секунд. Запросов: 21.