Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 01:35:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #2239626

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1095095 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 24 Март 2009, 10:30:12 »

ооо, шолодад - это мням Смеющийся

MixSasha
очень красиво! а рецепт? Подмигивающий кстати, а стружку ты эту сама делала?

добавлю и я шоколадный рецептик в копилку Смеющийся



По рецепту от juliamaxi

Датский шоколадный торт

Продукты

    * 4 яйца
    * 150 г сливочного масла
    * 70 г муки
    * 150 г сахара
    * 1 пакетик ванильного сахара
    * 120 г шоколада (лучше горького)
    * разрыхлитель

Приготовление

    * Масло с сахаром (и ванильным сахаром) перемешать на медленном огне, пока сахар не растворится.
    * Поломать шоколад на дольки и добавить к массе, держать на огне помешивая до тех пор, пока шоколад не растает.
    * Снять с огня и немного остудить.
    * Постепенно ввести 4 желтка, муку и разрыхлитель.
    * Взбить белки в крутую пену и добавить к тесту, аккуратно перемешать.
    * Выпекать при 180 градусах в смазанной маслом форме минут 40.
    * Готовый торт немного остудить и вынуть.
    * Остывший торт покрыть шоколадной глазурью. Украсить по желанию.

В моем украшении ничего особенного (шоколадная глазурь и шоколадная стружка), но не люблю рецепты без фото Улыбка

кстати, у меня он довольно плоский, т.к. очень широкая форма!
Записан

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,268 секунд. Запросов: 20.