KateVova, тут от Ugugushechki рецептик есть
http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0Для любителей всего шоколадного - ооочень шоколадный пирожок, мой МЧ очень любит
150-200 г горького шоколада
150 г сливочного масла
3 яйца
70 г сахара
40 г муки
20 г молотого миндаля (у меня его не было, так что добавляла ароматизатор миндальный )
1/4 ч.л. пекарского порошка
Шоколад и масло растопить на водяной бане, дать немного остыть. Взбить яйца и сахар, добавить миндаль, муку и порошок. Смешать с шоколадной массой.
Вылить тесто в смазанную форму, выпекать ок.20 минут в предварительно разогретой духовке.
Я сверху поливала такой белой глазурью (не знаю как называется), можно пудрой посыпать или подавать со взбитыми сливками. Пирожок получается очень шоколадный, нежный и воздушный

И еще, когда первый раз его делала, то он у меня почему-то не поднялся, но все равно вкусно было. Во второй раз уже красавцем получился (смешивала пекарский порошок с мукой, а потом со всем остальным, может это повлияло

). Фото нету, быстро съедается

Еще у меня вопрос, у кого есть рецепты сладкого, которое печь не нужно? Я вот недавно вспомнила про шоколадную колбасу - ням-ням

Буду сегодня делать торт, который не надо печь из печенья и творога, если получится что хорошее - поделюсь рецептом