Альгуня
|
Frozzy я как прочитала, что вы сидите в этом все час, я, простите офигела, я была просто шокирована. Вы просто хуже себе делаете. Вот смотрите: кожа в пленке не дышит, на средствах написано 20 минут - это для кожи не критично, но после 20 минут в пленке при термоядерных средствах кожа отдает все токсины,а потом ей нужен вздох, воздух, чтобы на очищенное место поступил кислород. ксилрода нет, она начинает вдыхать те токсины, которые уже вывела, кровь и лимфа начинают разносить ваши же токсины и плюс термоядерные средства, куда добавлена для эффекта кислота, да и не одна, по всему организму, идет его же отравление, пусть не очень большое, но идет. Организм с ним, конечно, справляется, но зачем дополнительная нагрузка? Дальше. Фен, тепло только усиливает эффект, а следовательно все быстрее разноситься по организму. Вы сами говорите - все в меру, так зачем час сидите, если на средствах написано - 20-25 минут. Плюс сама кожа получает как во внутреннем слое, так и во внешнем термоожог, она-то восстановиться, но зачем её нагружать, потом по прошествии лет, она нагруженная, уже не сможет регенирироваться так хорошо как сейчас, а сейчас же вы ей еще и ""помогаете"... Хотя.. дело ваше, конечно же... В тех же салонах уже давно используют специальную пленку, которая способствует выводу токсинов, а не создает парниковый эффект, он тоже в умеренном времени способен помочь в выводе токсинов, но не до фанатизма, конечно....
|