Рецептик
заварных пирожных специально для KAROLЁK... мой сюрпрайз на 23 февраля для мужа и сына (жаль, но без фото- поздно одумалась

).
Состав:100г маргарина, 1 ст. воды, 1 ст. муки, 5 яиц.
Стакан воды закипятить, добавить маргарин, всыпать муку и вымешать до однородной массы.
Снять с огня. Вбить по одному яйцу хорошо вымешивая каждое.
На смазанный противень выложить тесто небольшими кучками.
Печь в духовке на небольшом огне, не открывая 25-30 минут.
Крем: 2 ст. ложки муки+2 ст. молока --- заварить и остудить
200г масла+1,5 сахара --- взбить
Затем смешать обе массы, взбить, добавить или ванилин, или какао, или половину лимона, перекрученного на мясорубке (мои любят именно этот вариант

).
Глазурь можно купить готовую, а можно сделать самим:
Растопить на огне 2ст.л. какао+50г. слив.масла+100г. молока+1ст.л. сахару--- протомить на водяной бане до загустения.