Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:40:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 338 339 341 342 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1508403 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
26_svetlanka_26
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10171 : 16 Май 2017, 11:32:24 »

У меня старшая в этот сад ходила - я нарадоваться не могла. Группы по 15 человек, бассейн, массаж, физиопроцедуры, индивидуальное питание, нормальный полноценный ужин, а не усиленный полдник, работают с 7 до 7.Я и младшего туда отдавать планировала, неужели все так поменялось за 3 года?
   о том и речь...мы тоже туда пошли по хорошим отзывам, и действительно сразу не плохо было....а потом воспитатели по уходили, пришли новые никакущие....с питанием начались проблемы...не знаю девочки, что случилось и почему так все поменялось((((

Добавлено: 16 Май 2017, 10:35:40
Мой отзыв о детском саду номер 94. Сейчас ходит туда мой ребёнок. У нас в группе очень хорошые воспитателя. в этот сад ходят детки часто болеющие и пищевой аллергией. Для них пишется отдельное меню. В саду есть физиокабинет, детям делается массаж и различные процедуры- ингаляция ,биоптрон ,магнит и многое другое. Каждому ребёнку есть индивидуальный подход! В группах  много игрушек  и развивающих игр ,дети играются с удовольствием. Я всем довольна и не жалею что отдала ребёнка в этот сад
возможно нам просто не повезло с воспитателями, от этого и все недовольства у родителей(((

Добавлено: 16 Май 2017, 12:17:27
Здравствуйте, кто может поделиться отзывами на 94 сад. Мы двойняшки, у одного аллергия, думаю просить врачей двоих оформить в этот сад или искать другой. Отзывы про него не очень хорошие
Мы сейчас ходим в этот сад, к концу лета будем переходить в другой, в след за теми многими, которые просто уходят оттуда, побыв там некоторое время!! Это не сад - это полный трэш!!!!! ПИТАНИЕ - если вашему ребенку можно кушать капусту - есть он будет ее есть с утра до вечера ежедневно!! потому что капуста(в разных ее формах приготовления) это основное там блюдо!! в итоге вечером дети приходят со вздутыми животами и с огромным чувством голода!!! Что уж тут говорить, если сама нянечка говорит, что от этой еды у нее постоянно проблемы с животом!! готовят небрежно! обещали витамины - в итоге ни фруктов, ни йогуртов никому(а ведь там многие без аллергий). Зато мамочки наши постоянно воюют за то, что детям дают, то, чего им нельзя употреб##ть в пищу - соответственно потом всякие аллергические реакции у детей происходят!! ВОСПИТАТЕЛИ - хорошие добросовестные воспитатели ушли из сада еще года два назад. Реально из всего сада хорошие отзывы только об одном воспитателе в старшей группе!! Стихи и песни там дети учат только перед утренниками, в остальное время занимаются исключительно творчеством(рисуют, лепят и т.д.) Буквы, цифры и все такое к школе приходится полностью все учить дома! В саду в этом плане поддержки нет ни какой!! Что сами с ребенком выучите - то и будет!! Прогулки на свежем воздухе напоминают иногда выгул животных!!! В лучшем случае воспитатели стоят в стороне чешут языками - дети носятся как угорелые, что естественно приводит потом к разным чп. В худшем случае бывает, и это не один раз!!! что воспитателя вообще не видно на горизонте...где она не понятно!! дети сами по себе!! НУ И ПОБОРЫ - конечно практически в каждом саду это дело присутствует. Но в нашем саду поборы не заканчиваются....окна вставляем, полы, стены, потолки, мебель покупаем, посуду и кууууучу всего еще. И на все это надо сдать далеко не скромную фиксированную сумму, которую называет сам же воспитатель, и которую же сам воспитатель и собирает!! И это мамочки, мнение не только мое - это мнение многих родителей об этом садике!! Поэтому прежде чем вести в 94 сад, просмотрите все варианты - этот для вас должен быть самым крайним, когда уже ну вообще никак по-другому.
26_svetlanka_26,  Про какую капусту Вы пишете, я вожу в этот сад уже второго ребенка, причем он-аллергик. Я как любая мама ребенка, которому многое нельзя, смотрю меню и кроме этого, каждый день спрашиваю у своего ребенка, что он сегодня ел. Даже не могу понять, откуда Вы взяли про "с утра до вечера ежедневно" кормят капустой в разных видах. Полная неправда!!!Про воспитателей только могу сказать положительно. хорошие воспитатели, с большим стажем работы, главное, любят детей, т.к. не раз тихонько приходила и слышала как они разговаривают с детьми. Было приятно, когда услышала, как детей называют ласковыми словами.. мой ребенок сам рассказывает, что он научился считать, буквы знает(мы ходим в старшую группу). Но даже кроме этого, я стараюсь немного заниматься и дома с ним, т.к. проще всего спихнуть на сад, что его не готовят к школе, т.к. самой, наверное, лень заниматься с ребенком еще и дома( не завидую Вашему учителю в школе, тоже будете говорить, что с ним никто не занимается). Ходим к логопеду, постоянно получаем домашнее задание, то стих выучить, скороговорку, посчитать и т.п. Прогулка детей у Вас сравнивается с выгулом животных, УЖАС!!!! Вам самой к психологу пора сходить на прием, чтоб в мыслях даже не было сравнивать детей с животными. И не могу остаться равнодушной про "поборы" в Вашем комментарии. Скажите честно, когда это собирал деньги воспитатель? сколько мы ходим, если собирают деньги, к примеру, на замену окон, то этим занимается кто-то из родителей, по крайней мере, я ни разу не сдавала наличные воспитателю.  И сдавать деньги или нет, решают сами родители, а не детский сад. В общем, я могу сказать, почему Вы "выливаете" сплошной негатив про садик, т.к. я увидела фразы, которые говорила одна из мам нашей группы, которая всегда была чем-то недовольна и которая ушла из этого сада со скандалом (причем совсем недавно и не надо вводить в заблуждение других, что вы еще собираетесь уходить, чтобы никто не догадался, кто это пишет)). При этом, умудрилась достать всех родителей, не говоря уже о воспитателях. Выражу мнение всех родителей нашей группы, что когда Вы ушли от нас, мы все перекрестились. В общем, Ваш комментарий, сплошное ФУ-ФУ!!!
       Девушка, я высказала свое впечатление о садике, вы высказали свое!! не нужно переходить на оскорбления!!! очевидно же, что мы с вами ходим в разные группы, иначе про сборы денег в руки воспитателю вы бы знали!!! и мы никуда не ушли, мы пока еще ходим в этот сад!!! поэтому не знаю за кого вы меня принимаете....это ваше дело!! а на счет меню могу сфотографировать и скинуть сюда...и неужели, когда в меню написано на обед салат "Агеньчык", а на ужин Запеканка - это для вас мало капусты?Непонимающий? если и в том и в другом блюде основной ингредиент капуста?Непонимающий И еще момент, я понимаю когда в группе одна мамочка ругается с воспитателями - можно сказать, что она скандальная и вечно всем не довольная!!! Но извините, когда ругается половина родителей, а другие просто переходят либо в др.сад, либо в др.группу - то это о чем-то говорит!!!! Все, ругаться тут и что-то доказывать я не буду!! я высказалась и все Рот на замке Рот на замке
« Последнее редактирование: 16 Май 2017, 12:17:27 от 26_svetlanka_26 » Записан
Страниц  : 1 ... 338 339 341 342 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?