Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Июль 2025, 10:44:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #16496440

Страниц  : 1 ... 340 341 343 344 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1064187 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Зина Иванова
Почетный гродненец
*****

Репутация: +90/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1370


Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #10231 : 19 Апрель 2016, 10:06:48 »

Девочки- умелицы!!Поделитесь проверенным рецептом медовика. И посоветуйте,какой крем для этого торта удачнее и вкуснее? Непонимающий Непонимающий
Вот очень вкусный «Медовик». Рецепт нашла в инстаграме. Готовится легко. Все очень хвалили.

Рецепт:
Тесто:
2 крупных яйца
2/3 ст сахарного песка (150 гр)
3 ст л (120 гр) гречишного меда (можно любого другого)
85 гр сливочного масла
1 ч л с горкой соды
2,5-3 ст муки (350-400 гр)

Крем:
300 гр сметаны (25-30%)
150 гр маскарпоне
100 гр сахарной пудры
1/2 банки вареной сгущенки

Приготовление:
В сотейник сложить яйца, сахар, мед и сливочное масло. Нагревать на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара. Добавить соду и быстро размешать. Масса при этом побелеет и увеличиться в объеме. Снять с огня и всыпать 2 стакана муки (добавить еще немного муки, если тесто будет слишком липким). Размешать и оставить при комнатной температуре на 10 минут. Тесто загустеет и не будет липнуть к рукам. Далее разделить тесто на несколько частей (зависит от желаемого диаметра коржей). Раскатывать коржи тонко (0,3 см), для удобства можно припылить рабочий стол мукой или Раскатывать между двумя листами пергамента. Наколоть вилкой. Выпекать при 180* 3-5 минут до золотистого цвета. Готовые коржи выровнять, обрезав края (обрезки сохранить для обсыпки торта).

Сметану взбить с сахарной пудрой до пышности. Добавить маскарпоне и сгущенку, перемешать на низкой скорости до однородности крема.

Прослоить коржи кремом, обмазать верх и бока торта и посыпать измельченными обрезками.


* IMG_20160327_103212.jpg (89,3 Кб, 900x597 - просмотрено 975 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 340 341 343 344 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,118 секунд. Запросов: 21.