Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 07:20:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #15949667

Страниц  : 1 ... 338 339 341 342 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1081818 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +575/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3694


Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #10171 : 11 Декабрь 2015, 09:09:44 »

Девочки,подскажите хороший рецепт маленьких кексиков в бумажных формочках.
Есть два рецепта. Проверенные. Первый- получаются влажные кексы. Второй- суховатые, но ооооочень тоже вкусные. Даже можно сказать не суховатве, а рассыпчатые.
1) 150 г.сахара.
100г.слив. масла.
2-3яйца.
200г.сметаны.
2ч.л.ванильного сахара.
200-250г.муки.
2 ч.л. разрыхлителя.
Масло+ сахар+ванильный сахар=> растереть+ яйца+сметана=> перемешать+ мука с разрыхлителем. Замесить некрутое тесто. Выложить в формочки . Выпекать при 180градусах , примерно 20-25 мин. Проверять  деревянной палочкой.
Я же иногда в середину кладу кусочек шоколада, конфетки, зефирки и пр...
2) 1 апельсин
150г.сахара.
150г.слив.масла
3 яйца
2 ч.л.разрыхлителя.
2 ч.л.ванилтного сахара
200-250г.муки.
Снять цедру апельсина на терке. И выжать из него ( апельсина ) сок( примерно 50-70гр). Масло растереть с сахароми ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить цедру и сок лимона. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить некрутое тесто. 180 градусов , 20-25 мин.
Муку в обоих случаях просеивать.
Записан

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
Страниц  : 1 ... 338 339 341 342 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 21.