Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 05:49:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #15893946

Страниц  : 1 ... 337 338 340 341 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1082186 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
LubovR
Гродненец
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 80


:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #10141 : 28 Ноябрь 2015, 14:37:10 »



Шарлотка с грушами и яблоками.

Вам понадобится: 4 яйца
                             1 стакан сахара
                             1 стакан муки
                             1 чайная ложка коньяка
                              разрыхлитель
                              жидкий ароматизатор с любым приятным для вас вкусом ( ванильный,ромовый,цитрусовый)
                              2 яблока и 1 груша
                              корица и мускатный орех по вкусу.
Яблоки и груши нарезать дольками. Смешать в миске мускатный орех,корицу и сахар (количество этих специй по вашему вкусу) и обвалять в этой смеси ваши нарезанные фрукты.
Взбить миксером 4 яйца со стаканом сахара,добавить коньяк и жидкий ароматизатор,перемешать. После добавить стакан муки и разрыхлитель( вместо соды гашеной уксусом). Обычно выстилаю форму пергаментной бумагой,но у кого ее нет ,можно присыпать форму немного мукой,чтобы наша шарлотка не пригорала.
Выпекать при 180-200 градусах в течении 25-30 минут . После дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!! Улыбка
Записан
Страниц  : 1 ... 337 338 340 341 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,086 секунд. Запросов: 20.