Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 21:00:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #15594716

Страниц  : 1 ... 336 337 339 340 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1083158 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 372


S Просмотр профиля
« Ответ #10111 : 18 Сентябрь 2015, 10:24:34 »

Наконец дошли руки, что б отписать как же я его готовила. Бисквитный рулет "По-быстрому":
5 больших крупных яиц, 6 ст. ложек муки с горкой (граненый стакан), 6 ст. ложек, без горки сахара (чуть меньше граненого стакана). Желтки в одну емкость, белки в другую емкость, сахар одну половину в емкость с желтками-взбить до полного растворения сахара и кремообразного состояния желтков. Взбить белки постепенно добавляя вторую половину сахара, до его полного растворения.  Аккуратно ввести желтки к белкам и добавить просеянную муку. Тесто выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать. Я делаю "на глаз", пока не зарумянится. Печется, очень быстро, минут 7-10 максимум. Достать из духовки, дать "подстыть". Правильно, ему надо дать постоять сутки, а после сворачивать в рулет, но у меня, обычно, на это нет времени.  Когда, он уже тепленький, я аккуратненько, отлепляю пекарскую бумагу, потом готовый бисквит, кладу на туже бумагу и сворачиваю рулет, вместе с бумагой (так делаю, что б он не поломался/потрескался, т.к он очень хрупкий и нежный). Пока рулет привыкает к своей новой форме и остывает делаю крем. Крем я делала из мягкого творога, мягкого масла сливочного (совсем чуток)  и яблочного желе (Qvality года два назад выкладывала, не могу найти), мне он нравится своей тягучестью, как у свежего меда и кисло-сладким вкусом.  Все взбиваю миксером, до однородной консистенции. Разворачиваю бисквит, немного пропитываю сиропом (яблочное желе разведенное с холодной кипяченой водой), после наношу крем и сворачиваю рулет. Минут 25 и десерт готов. Дать постоять в холодильнике минут 30, и можно кушать.


* IMG_0012.jpg (72,52 Кб, 900x600 - просмотрено 1361 раз.)

* IMG_0016.jpg (63,85 Кб, 900x600 - просмотрено 1470 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 336 337 339 340 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 21.