В субботу ездили в Лебяжий. Было не так много народа, как писали на Тут , но все же много )
Приехали мы через полчаса после открытия и талончик в кассу у нас был 447

, обслуживали в это время 250. Но нам повезло и хороший мужчина отдал свой лишний билет с 299 номером. Пару советов, кто соберется туда в ближайшие дни.
Купите и распечатайте билеты заранее (по интернету ), ибо для этой категории, а также для семей с детьми до 3-х лет, для пенсионеров очереди отдельные и они проходят в первую очередь. Талончик берется один на семью, поэтому если с вами едет пенсионер (пусть захватит пенсионное уд.) , то выбирайте соответствующую категорию.
На горки очереди были (где больше, где меньше) и на это ушло немало времени, но можно было и в джакузи полежать, и в бассейнах прям какой-то толкучки не было, так что в целом время провели хорошо, а дети так вообще довольны, они уж набалделись отдуши.
До 8 лет нужны нарукавники, либо жилет. В аквапарке есть прокат, за нарукавники - 20 т.
А , еще. Объявления зачитывают совершенно непонятно, место встречи объявляют " вход в аквазону". Будете смеятся, но я там потерялась

(муж был с детьми) , благо он все-таки расслышал мое объявление и пришел за мной