Дорогого ганца не потянули бы, этот ганец скорее всего дешёвый. Получил визу, рядом с Европой, недалеко от россии. У ганца будет шанс засветиться... В принципе, в этом нет ничего плохого. Но не думаю, что этот игрок обладает высоким классом. Но не могу сказать, что наши "звёзды" намного лучше. Зато зарплату хорошую они ОООчень любят получать, к хорошему привыкаешь. А ганец в начале большую зарплату не попросит. Жильё дадут, форму, деньжат для Гродно нормально так. Как там в Гане с уровнем жизни... думаю, что не очень.
Жаль, конечно, что у нас не разглашается сумма трансфера... и стоимость игроков команды. Интересно было бы увидеть такую информацию на сайте команды.
И вообще, считаю, что на сайте должна быть подробная информация и фотографии всех игроков команды: где, когда играл, чего добился...
Для популяризации команды и привлечения новых фанатов Неману не мешало бы проводить специальные акции, например встречи игроков с болельщиками, раздача автографов, общение...
И сайт конечно же... сделать его интересным, красочным, более информативным.
И афиши.. они должны висеть на каждой рекламной тумбе, должна быть яркой, чтобы люди издалека видели её и приходили на матч семьями. Ведь это отличный вариант - сходить в выходной день с семьёй на футбол. У нас, к сожалению, люди пока предпочитают бразильский сериал по телевизору.
Обстановку перед каждым матчем нужно нагнетать, с помощью СМИ.. делать прямые включения с матча..., чтобы перед матчем в воздухе витала атмосфера праздника. В плане атмосферы мне пока больше нравится на матчах хоккейного Немана.
Что-то меня понесло