Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:25:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 511303 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #4051 : 28 Июнь 2015, 23:02:17 »

Даже я зачиталась,несмотря на то,что была рядом практически во всех местах. Анечка,умничка,отличный рассказ!!!
Я,коyечно же,писать отзыв не буду,фото некоторые очень похожи,только с детьми другими Смеющийся
Опишу немного свои ощущения от отдыха с моими детьми.
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо нашей замечательной компании и классным,веселым,заводным деткам!! Все таки отдыхать вместе с одной-двумя семьями - это здорово!(тут мнения могут разделиться,не спорю Подмигивающий ). Отдельной спасибо хочу сказать Сашиной(Маруськи) дочери Насте. Она очень трепетно относилась к моей маленькой вредине и не раз помогала ее забавлять-развлекать,пока у меня были другие мелкие заботы,ну и конечно же хохотушке Алеське,улыбчивому блондинчинку Максу и серьезному Глебу. Если бы мне предложили ехать куда-нибудь такой же компанией,я бы без раздумий согласилась Улыбка
С дочкой лететь 2.45 в самолете было тяжелее в этот раз,чем когда в ее 8 месяцев я почти 2 часа летела в Брюссель,там она почти весь полет спала на груди,тут обрывала руки и совсем не заснула. В машине детки ездили неплохо,Элинке было автокресло в прокатной машине,только мы его по центру сзади переустановили,Леньке брала бустер.Было тяжелее в магазинах,особенно сувенирных лавках,в коляске она наотрез отказывалась сидеть,вырывалась,забегала в магазинчик и все норовилась что-нибудь схватить Смеющийся У мужа глядя на это просто сдавали нервы Смеющийся,в итоге покупки там были очень экономны - пару магнитиков,тарелка и кружка Улыбка
Леню моего в начале в море было не затянуть,боялся воды.волн,потом было не достать и даже плакал.когда в предпоследний день отдыха не поедем на пляж,где большие волны.
Элина воду не жаловала совсем,мы только мочили ножки,она и дома при слове"пошли мыть попу" начинает плакать. В песке либо с камушками она играла с удовольствием. Ну и наша проблема еще была в головном уборе. Если Леня и Ваня из дома не выйдут без кепок,то моя блондинка позволяла на себя что-нибудь надеть,позировала и снимала. В итоге я чаще на пляже была в шляпе и очках,а ребенок с непокрытой головой Смеющийся. На пляже мы больше 3 часов не проводили и потом я уже смирилась с тем.что дочь не любит повязок-панамок,может потом с этим будут проще.
Мне все передвижения дались легко,хотя были немного и волнительные моменты. В одну из поездок порвали резину на колесе,она вулканизации не подлежала и пришлось немного покататься в поисках автосервиса в котором мне заменят резину.Леонид уронил мой мобильник и побил экран....но в целом -это конечно же все мелочи и решаемо,вернулись довольными,счастливыми,загоревшими и с новыми планами на будущий отдых Подмигивающий
Не бойтесь планировать весь отдых сами и он будет для вас самым незабываемым!!!!!!

Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт