Даже я зачиталась,несмотря на то,что была рядом практически во всех местах. Анечка,умничка,отличный рассказ!!!
Я,коyечно же,писать отзыв не буду,фото некоторые очень похожи,только с детьми другими

Опишу немного свои ощущения от отдыха с моими детьми.
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо нашей замечательной компании и классным,веселым,заводным деткам!! Все таки отдыхать вместе с одной-двумя семьями - это здорово!(тут мнения могут разделиться,не спорю

). Отдельной спасибо хочу сказать Сашиной(Маруськи) дочери Насте. Она очень трепетно относилась к моей маленькой вредине и не раз помогала ее забавлять-развлекать,пока у меня были другие мелкие заботы,ну и конечно же хохотушке Алеське,улыбчивому блондинчинку Максу и серьезному Глебу. Если бы мне предложили ехать куда-нибудь такой же компанией,я бы без раздумий согласилась

С дочкой лететь 2.45 в самолете было тяжелее в этот раз,чем когда в ее 8 месяцев я почти 2 часа летела в Брюссель,там она почти весь полет спала на груди,тут обрывала руки и совсем не заснула. В машине детки ездили неплохо,Элинке было автокресло в прокатной машине,только мы его по центру сзади переустановили,Леньке брала бустер.Было тяжелее в магазинах,особенно сувенирных лавках,в коляске она наотрез отказывалась сидеть,вырывалась,забегала в магазинчик и все норовилась что-нибудь схватить

У мужа глядя на это просто сдавали нервы

,в итоге покупки там были очень экономны - пару магнитиков,тарелка и кружка

Леню моего в начале в море было не затянуть,боялся воды.волн,потом было не достать и даже плакал.когда в предпоследний день отдыха не поедем на пляж,где большие волны.
Элина воду не жаловала совсем,мы только мочили ножки,она и дома при слове"пошли мыть попу" начинает плакать. В песке либо с камушками она играла с удовольствием. Ну и наша проблема еще была в головном уборе. Если Леня и Ваня из дома не выйдут без кепок,то моя блондинка позволяла на себя что-нибудь надеть,позировала и снимала. В итоге я чаще на пляже была в шляпе и очках,а ребенок с непокрытой головой

. На пляже мы больше 3 часов не проводили и потом я уже смирилась с тем.что дочь не любит повязок-панамок,может потом с этим будут проще.
Мне все передвижения дались легко,хотя были немного и волнительные моменты. В одну из поездок порвали резину на колесе,она вулканизации не подлежала и пришлось немного покататься в поисках автосервиса в котором мне заменят резину.Леонид уронил мой мобильник и побил экран....но в целом -это конечно же все мелочи и решаемо,вернулись довольными,счастливыми,загоревшими и с новыми планами на будущий отдых
Не бойтесь планировать весь отдых сами и он будет для вас самым незабываемым!!!!!!